Главная > Журнал > Красота
Красота | К списку статей

Как золото взаимодействует с человеком

Как золото взаимодействует с человеком

  Золото, словно впитав в себя солнечный свет, обладает удивительно сильной энергетикой. Равно, как солнце может даровать жизнь, этот металл может приносить благодать и процветание. И так же, как солнечный свет может вызвать сильную засуху, пожар – «металл всех времен и народов» может вызвать разрушение, хаос, пустоту. Украшение из золота – это приручение энергии солнца и его владелец получает возможность пользоваться ей по своему усмотрению.

Добрая связь

Если украшение и владелец «дружат» между собой, то между ними со временем возникает связь. В трудные времена и во время стрессов украшение может тускнеть, словно впитывая в себя плохое настроение хозяина а взамен делясь с ним своим светом. В это время оно нуждается в чистке и заботе. Если же злобный глаз или недобрая мысль были направлены на человека, его украшение также может вставать на его защиту. Иногда золото способно отражать сильнейшие энергетические удары. В этот момент из украшения может выпасть или треснуть камень. Если это произошло, будьте уверены, что ваше украшение защитило вас от плохой энергии, направленной в вашу сторону. Украшение может создавать настроение хозяину. Например, при одном только взгляде на него человек может почувствовать себя более уверенным, бодрым, довольным жизнью. Если это произошло – немедленно покупайте это украшение. Такие эмоции означают только то, что вы нашли свой амулет. Он принесет вам удачу, встречу с нужными людьми, и просто хорошее мироощущение, которое поможет вам оставаться на позитивной волне. Такие возможности нужно ценить и эти вещи, попадая вам в руки, станут самыми настоящими вашими хранителями и друзьями. Никогда не стремитесь за весом или особенностями дизайна и ориентируйтесь лишь на эти чувства – ваше понимание красоты и реальное отражение ее в украшении должны совпадать!

Не сдружились

Случается порой и так, что украшение и его носитель «не дружат». Почему? Увы, не знает никто. Хозяин будто сам отторгает это украшение. Он чувствует себя плохо, ему может не везти в тот день, когда он надевает его. На таких украшениях часто ломаются застежки. Обычно они теряются в первый же год носки, или становятся предметом кражи. Потеря золота – отдельная тема. Часто бывает так, что из дома вдруг пропадают ценности, их может как похитить случайный вор, так и вынести из дома ребенок, или человек в припадке гнева вдруг испытывает острое желание выкинуть именно золотые украшения в окно. Это случается в периоды накопления негатива в помещении. В этот момент золото как будто само стремится покинуть этот дом и больше не попадать в руки этого человека. Иногда потерю драгоценности расценивают как некую положительную примету – таким образом человек «откупается» от больших неприятностей, которые должны были произойти. Если такое случалось с Вами – не горюйте и не переживайте! Помните, что если вы действительно захотите иметь «свои» драгоценные амулеты, загадайте желание и они обязательно найдут вас, сделанные с любовью руками настоящих мастеров и будут служить Вам долгие годы. И не забудьте присмотреться к каталогу магазина «Арина» - вдруг именно здесь кроется та самая, сокровенная находка, которая принесет Вам счастье?

 



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 28.01.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!