Главная > Журнал > Красота
Красота | К списку статей

Ювелирные украшения в подарок - как выбирать

Ювелирные украшения в подарок - как выбирать

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты..." Так , кажется, поется в одной извествной песенке. Насчет "друзей" там, конечно, немного приукрашено, но, то, что большинство девушек любят украшения, это факт.

Итак, если вы размышляете, чем порадовать свою маму, супругу, подругу, девушку, сестренку и любую другую небезразличну вам представительницу прекрасного пола, лучшего подарка, чем ювелирное украшение, не найти. Но как выбрать среди всего многообразия, ведь кольца, серьги, цепочки, золотые браслеты женские в москве купить можно в огромном количестве мест.

Итак, первое, что стоит сделат,ь это как-то не слишком прямо поинтересоваться, что больше всего порадовало бы красавицу. Если сделать это невозможно, то решение, принимать вам. Для того чтобы приобрести практически любое изделие, надо знать предпочтения дамы. Кто-то любит классику и цветочные орнаменты и рисунки, кто-то- графику и современные формы, и это надо учитывать. Для того чтобы купить кольцо, нужно четко знать размер, впрочем и для браслета, и для цепочки тоже желательно хотя бы примерно знать желаемую длину. Серьги купить проще, но это самое сложное изделие - форма и цвет камней должны идеально подходить к цвету глаз, коже. Белые камни (простые цирконы или роскошные бриллианты) в этом смысле - беспроигрышный вариант, они подойдут практически всем женщинам.

Если вы хотите купить кольцо, то подумайте о той, кому оно предназначается. Многие именно это украшение воспринимают, как символ помолвки, и, если вы не планируете пока такой серьезный шаг, то лучше подарить цепочку, кулон, брошь.

Важно знать о том, какими бывают ювелирные украшения. Они могут быть выполнены из драгоценных металлов (платина, золото белое, желтое, красное) с драгоценными или полудрагоценными камнями и без них. Кроме вкусов и предпочтений, необходимо учитывать то, что золото и платина подходят практически всем, а вот серебро из-за особеннойстей организма у некоторых темнеет. Поэтому, если вы сомневаетесь, выбирайте золотые украшения - не ошибетесь.

Из европейских стран к нам пришла мода на дизайнерскую бижутерию. Дело в том, что драгоценные украшения там принято надевать только по особым случаям, остальное время их хранят в сейфах и банковских ячейках, так как стоят такие изделия очень дорого. В обычной жизни европейцы чаще носят качественную бижутерию, например, с кристаллами сваровски. Она красива, гипоаллергенна и очень практична.



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 20.04.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!