Главная > Журнал > Красота
Красота | К списку статей

Макияж без макияжа

Макияж без макияжа

Макияж без макияжа или make up в стиле nude выглядит очень просто и одновременно изысканно, позволяя нам при этом оставаться такими, какими мы есть. Какие бы яркие краски не были в тренде, какие бы разнообразные выразительные акценты не расставлялись, естественный макияж – это классика, актуальная во все времена. 

Техника пришла к нам из 40-х годов прошлого столетия, когда в военное время даже дамы высшего общества отказались от нанесения большого количества косметических средств. После войны отрицание в макияже ярких тонов не был вынужденным, а принимался вполне осознанно. Девушкам понравилось пастельная гамма, которая лучшим образом подчеркивала изящество, женственность и нежность. Однако те барышни, которые думают, что теперь на макияж они будут тратить меньше времени, немного заблуждаются, поскольку умело нанести натуральный make up достаточно сложно. Почему? Он не имеет ярких акцентов, при этом должен максимально естественно подчеркивать природную красоту. В идеале должно производиться впечатление, что макияжа нет. Создать такую виртуозную иллюзию непросто. Прежде чем решиться на нюд макияж необходимо привести в порядок кожу, чтобы та сияла здоровьем и была в прекрасном состоянии.

После нее следует обратить внимание на глаза. Не представляешь макияж без накрашенных ресниц? Накрась их коричневой тушью или запишись на услугу под названием перманентная тушь для ресницНовинка пришла к нам из Европы и уже успела покорить многих русских барышень. Чем? Она держится на глазах в течение 2-3 недель и радует своих хозяек значительным объемом и удлинением, особенно, если нанесена в несколько слоев. Ей не страшны вода, слезы или неблагоприятные природные условия. Также, благодаря этой туши ты сэкономишь время, при этом подчеркнешь природную прелесть своих волосков.

Если же ты не можете похвастаться длинными, изогнутыми ресничками, при этом не хочешь красить их тушью, тогда био завивка ресниц придет тебе на помощь. Данная процедура – лучший безболезненный и абсолютно способ их преображения. Достаточно провести около 1 час в компании опытного мастера, пока тот колдует над волшебными пузырьками (существует целый набор для завивки ресниц) и ты не узнаете свой взгляд: он станет удивительно выразительным и глубоким. 

Любишь акцентировать губы? Приобрети телесную/матовую помаду или бальзам для губ, который сделает их более объемными и соблазнительными.

Заверши образ персиковым или кремовым лаком.



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 20.11.2014
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!