Главная > Журнал > Кино
Кино | К списку статей

Тайлер Джеймс Вилльямс

Тайлер Джеймс Вилльямс

Восходящая звезда кинематографа, американский актер Тайлер Джеймс Вилльямс уже успел сделать себе звездное имя, несмотря на довольно юный возраст. Известность этому довольно юному актеру обеспечила роль Криса Рока в полуавтобиографическом комедийном сериале «Все ненавидят Криса». Посмотреть этот фильм и другие новинки 2012 года можно прямо на сайте FILMIDA.ru. Благодаря этой роли, Тайлер Джеймс Вилльямс обнаружил в себе комический талант и продемонстрировал природную харизму. Актеру досталась роль подростка, который вообще не пользовался популярностью среди сверстников, в отличии от его брата Андрея, который у девчонок был нарасхват. Герою Тайлера каждый день доводилось испытать на себе всю тяжесть пребывания единственного темнокожего мальчика в школе для детей с белым цветом кожи. Несмотря на все это у Криса была любящая семья и верный друг, который не предал бы его ни за что… ну разве только если бы пришлось получить на орешки от школьного хулигана Карусо.

Родился актер 9 октября 1992 года в Нью-Йорке, США. Мать Тайлера – певица и композитор, а отец – сержант полиции. Также у юной знаменитости есть два младших братишки. Дебютировав в кино в возрасте трех лет, Тайлер Джеймс Вильямс, кроме сериала «Все ненавидят Криса» снимался в сериале «Чистильщик» (2008-2009 год) и фильме «Дети без присмотра», который вышел на экраны в 2006 году.

Очень интересным является тот факт, что Тайлер Джеймс Вильямс входит в десятку самых богатых голливудских актеров, не достигших 21 года, по версии журнала Forbes. Тайлер попал в этот список в 2006 году, едва ли самому актеру исполнилось 14 лет, сколотив состояние в 1,2 миллиона долларов США, и вот уже шесть лет является одним из богатейших молодых актеров.

В 2007 году молодой актер получил награду NAACP в номинации лучшая мужская роль в комедийном сериале («Все ненавидят Криса») и тем самым установив своеобразный рекорд. Тайлер стал самым молодым актером, который когда-либо получал данную премию.

Что касается интересов юного дарования, то в свободное время от работы (которого, видимо, у Тайлера очень мало), юноша обожает играть в баскетбол и имеет навыки игры на фортепиано. Среди любимых школьных предметов Тайлера можно выделить историю, а любимое блюдо актера – макароны с сыром.

В данный момент Тайлер Джеймс Вилльямс живет со своей семьей: родителями и двумя младшими братишками. Также у молодого актера есть домашнее животное. Им является собака - терьер по кличке Бенни.



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 13.05.2012
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!