Главная > Журнал > Строительство
Строительство | К списку статей

Мебельная фурнитура - оптом

Мебельная фурнитура - оптом

В 1998 году на российском рынке мебельной фурнитуры появилась компания ООО “Мебельная фурнитура. Вхождение на этот высоко конкурентный рынок требовал изначального понимания руководством фирмы текущего положения дел в отрасли для создания дееспособного предприятия. Четко разработанная стратегия развития помогла в сжатые сроки добиться успехов в торговле мебельными комплектующими. На сегодня ООО “Мебельная фурнитура” является активным и весомым игроком на этом рынке. 

Список реализуемых товаров значительно расширился. Была выявлена необходимость в запуске собственного производства наиболее популярных пластиковых изделий под торговой маркой «Контур». Для удобства поиска покупателем необходимых товаров на официальном сайте компании http://www.mebfurn.ru была размещена детальная информация о наличии товара, его характеристиках и цене.

Ежегодный прирост доли рынка, а как следствие увеличение продаж фурнитуры стал главной оценкой правильности выбранного направления. Компания «Мебельная фурнитура» всегда предлагает товары по оптимальной цене, так как используются прямые поставки от производителей из Китая, Тайваня и Гонконга. Оптовая доставка по России и квалифицированный менеджерский персонал только упрочила позиции фирмы на рынке. 

Список поставляемых компанией товаров очень широк и представляет собой такой перечень как мебельные комплектующие, фурнитура для кухни, продукция торговой марки «Контур». Особенную любовь завоевали принадлежности кухонного направления, которые представлены только высококачественными изделиями, способными удовлетворить самый щепетильный спрос. В их перечень входят сушилки для посуды, корзины выдвижные, плинтуса кухонные, планки для столешниц, аксессуары для кухонь и многие другие мелочи, без которых невозможно качественно организовать домашний уют, и сделать нахождение на кухне человека приятным времяпрепровождением.

Кроме того, реализуемая продукция фирмы широко используется изготовителями и сборщиками корпусной мебели. Такое тесное сотрудничество открыло новые горизонты для ООО “Мебельная фурнитура”. Использование производителями мебели петель, металлобоксов, направляющих, и такого незаменимого элемента крепежа, как стяжка мебельная, сделала работу компании востребованной, так как предоставляемые товары и комплектующие всегда отличались сочетанием высокого качества и доступной цены. Именно эти два фактора являются гарантами дальнейшего прочного развития и расширения охватываемых рынков. В ООО “Мебельная фурнитура” всегда заботятся о своем клиенте – это фирменная черта корпоративной позиции предприятия.



Автор: Андрей Козловский

Размещено: 28.03.2012
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!