Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Баранина с огурцами |
|
Ингредиенты - 1 кг баранины Приготовление Нарежьте баранину довольно большими кусками и обжарьте на раскаленной сковороде в течение 5-10 минут. Переложите мясо в кастрюлю, залейте кипятком и варите до мягкости. Пока мясо варится, очистите от кожицы огурцы, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте муку на сковороде, где обжаривалось мясо. Налейте в сковороду 1 стакан бульона и уксус, перемешайте муку с бульоном так, чтобы не оставалось комочков. В эту смесь положите ломтики огурца и тушите под крышкой до тех пор, пока огурцы не станут совсем мягкими. Выложите куски баранины на блюдо и полейте горячим соусом. На гарнир можно подать жареный картофель. На нашем сайте вы можете посмотреть рецепты приготовления Рождественского гуся, посмотреть Новогодние рецепты и узнать чем удивить гостей на Новый год. |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 02.12.2011 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|