Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Бутерброды из печени трески |
|
Ингредиенты Приготовление Разотрите печень с маслом, в котором она находилась, и соедините с мелко порезанными яйцами, зеленым луком. Добавьте в образовавшийся "паштет" несколько капель лимонного сока, соль и перец по вкусу. Разотрите все это в однородную массу, положите на майонез, смешанный с горчицей. Получившийся бутерброд сверху накройте другой половинкой батона, плотно прижав их друг к другу. Заверните в полиэтиленовый мешочек и положите в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрежьте батон на одинаковые по размеру сандвичи. |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 01.01.2012 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|