Главная > Журнал > Кулинария
Кулинария | К списку статей

Бутерброды из печени трески

Бутерброды из печени трески

Ингредиенты
- 1 батон
Для пасты:
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 банка (маленькая) тресковой печени
- 2 сваренные вкрутую яйца
- Лимонный сок
- Зеленый лук
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу

Приготовление
Разотрите майонез с горчицей до однородной массы. Намажьте ее на половинку батона.

Разотрите печень с маслом, в котором она находилась, и соедините с мелко порезанными яйцами, зеленым луком. Добавьте в образовавшийся "паштет" несколько капель лимонного сока, соль и перец по вкусу. Разотрите все это в однородную массу, положите на майонез, смешанный с горчицей.

Получившийся бутерброд сверху накройте другой половинкой батона, плотно прижав их друг к другу. Заверните в полиэтиленовый мешочек и положите в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.

Перед подачей разрежьте батон на одинаковые по размеру сандвичи.



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 01.01.2012
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!