Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Индейка, фаршированная грецкими орехами |
|
Инргредиенты - 1 индейка Приготовление Порежьте печень на куски и поджарьте ее в разогретом сливочном масле. Следите за тем, чтобы она внутри оставалась розовой, слегка недожаренной. Прокрутите печень через мясорубку. Орехи, печенку и батон, предварительно размоченный в молоке и отжатый, смешайте в блендере до однородной массы. Добавьте в нее перец и соль по вкусу, хорошо вымешайте и нафаршируйте этой смесью тушку индейки. Зашейте ее и хорошенько смажьте маслом. Зажарьте птицу в духовке, часто поливая соком, образующимся при жарке. Жареную индейку освободите от ниток. Порежьте индейку на тонкие ломтики и разложите ее на блюдо. Разложите вокруг нарезанных кусков фарш. Полейте все соком из-под индейки. Оставшийся сок подайте отдельно в соуснике. К индейке подайте маринованные фрукты, моченые яблоки и бруснику. На нашем сайте вы можете посмотреть рецепты приготовления Рождественского гуся, посмотреть Новогодние рецепты и узнать чем удивить гостей на Новый год. |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 02.12.2011 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|