Главная > Журнал > Кулинария
Кулинария | К списку статей

Молочный поросенок с начинкой, жаренный по-бразильски

Молочный поросенок с начинкой, жаренный по-бразильски

Смешайте все ингредиенты маринада. Залейте маринадом поросенка и маринуйте его в течении суток, периодически переворачивая.

Отдельно приготовьте начинку. Для этого поджарьте в глубокой сковороде бекон, окорок и колбасу с пастой из чеснока и печенью, почками и сердцем поросенка. Подрумяньте мясо, и постоянно помешивая и добавляя по-немногу воду до тех пор, пока влага из сковороды не испарится, около 40 минут. Добавьте к мясу лук, петрушку и зеленый лук и продолжайте жарить, пока они не зарумянятся. Затем небольшими порциями выложите на сковороду манную кашу и тщательно ее перемешайте с содержимым сковороды. Снимите сковороду с огня и положите в нее яйца и оливки. Попробуйте на вкус и добавьте все специи. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов.

Положите поросенка на жаровню, обложите его ломтиками бекона и жарьте в духовке в течении 20 минут. Затем снизьте температуру до 160 градусов и продолжайте жарить, рассчитав каждый полчаса жарки на 500 гр веса поросенка. Во время жарения поливайте поросенка процеженным маринадом.

Для 8 порций:
• Молочный поросенок и отдельно сердце, почки и печень – 1
• Бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 200 гр

Для приготовления маринада:
• Толченный чеснок – 1 зубок
• Соль и черный перец – по ч. ложке
• Гвоздика – ч. ложка
• Лавровый лист – 2
• Уксус – 450 мл
• Красное вино – 450 мл
• Тмин – ч. ложка

Для приготовления начинки:
• Порезанный бекон – 100 гр
• Копченый окорок – 200 гр
• Копченая колбаса – 200 гр
• Толченный чеснок – зубчик
• Мелко порезанные печень, сердце и почки
• Порезанный репчатый лук – головка
• Шинкованная зелень петрушки – ст. ложка
• Шинкованный зеленый лук – 2 ст. ложки
• Манная крупа, сваренная – 200 гр
• Яйца, сваренные и порезанные – 2
• Соль и перец
• Оливки – 20 шт



Источник: Клинцы.RU
Размещено: 16.03.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!