Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Молочный поросенок с начинкой, жаренный по-бразильски |
|
![]() Смешайте все ингредиенты маринада. Залейте маринадом поросенка и маринуйте его в течении суток, периодически переворачивая. Отдельно приготовьте начинку. Для этого поджарьте в глубокой сковороде бекон, окорок и колбасу с пастой из чеснока и печенью, почками и сердцем поросенка. Подрумяньте мясо, и постоянно помешивая и добавляя по-немногу воду до тех пор, пока влага из сковороды не испарится, около 40 минут. Добавьте к мясу лук, петрушку и зеленый лук и продолжайте жарить, пока они не зарумянятся. Затем небольшими порциями выложите на сковороду манную кашу и тщательно ее перемешайте с содержимым сковороды. Снимите сковороду с огня и положите в нее яйца и оливки. Попробуйте на вкус и добавьте все специи. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Положите поросенка на жаровню, обложите его ломтиками бекона и жарьте в духовке в течении 20 минут. Затем снизьте температуру до 160 градусов и продолжайте жарить, рассчитав каждый полчаса жарки на 500 гр веса поросенка. Во время жарения поливайте поросенка процеженным маринадом. Для 8 порций: Для приготовления маринада: Для приготовления начинки: |
Источник: Клинцы.RU
Размещено: 16.03.2011 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|