Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Огурцы малосольные |
|
Для приготовления необходимо: 1. Огурцы промыть, срезать кончики на 2-3 мм. 2. Уложить на дно банки укроп, петрушку, очищенные зубчики чеснока, листья смородины, подготовленные огурцы. 3. Залить огурцы горячим рассолом и поставить в тёплое место. 4. Огурцы готовы к употреблению через 4-5 часов. 5. Перед подачей к столу огурцы поставить в холодильник на 30 минут. Другие Летние заготовки для всей семьи можно посмотреть на сайте www.idealdomik.ru |
Размещено: 25.07.2011 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|
РУБРИКИ