Главная > Журнал > Кулинария
Кулинария | К списку статей

Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Для приготовления необходимо:
огурцы - сколько уместится в трёхлитровую банку,
соль - 2 ст. ложки,
петрушка и укроп - 1 пучок,
чеснок - 1 головка,
листья смородины - 3-4 шт.

Приготовление

1. Огурцы промыть, срезать кончики на 2-3 мм.

2. Уложить на дно банки укроп, петрушку, очищенные зубчики чеснока, листья смородины, подготовленные огурцы.

3. Залить огурцы горячим рассолом и поставить в тёплое место.

4. Огурцы готовы к употреблению через 4-5 часов.

5. Перед подачей к столу огурцы поставить в холодильник на 30 минут.

Другие Летние заготовки для всей семьи можно посмотреть на сайте www.idealdomik.ru



Размещено: 25.07.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!