Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Рецепт приготовления салата Мимоза |
|
Мимоза из яиц с креветкамиИнгредиенты Приготовление 2. Выложить мелких креветок в миску. Половину желтков крупно порубить. Положить их в миску с креветками, заправить острым майонезом и лимонным соком. Осторожно перемешать, сохранив креветки целыми. 3. Разложить смесь в выемки белков. Остальные желтки протереть через сито деревянной ложкой, аккуратно посыпая блюдо "мимозой". Украсить кушанье тщательно промытыми листьями кресс-салата и 2 целыми креветками. Если вы готовите Мимозу на Новый год, то предлагаем вам Рецепты Новогодних салатов |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 30.12.2011 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|