Главная > Журнал > Кулинария
Кулинария | К списку статей

Салат из языка и морковки

Салат из языка и морковки

Ингредиенты
- 400 г телячьего или свиного языка
- 1 морковка
- 1 соленый огурец
- 1 чайная ложка каперсов
- Сельдерей
- 1 картофелина
- 1 яйцо вкрутую
- Зелень петрушки
- Майонез
- Соль
- Перец по вкусу

Приготовление
Сварите язык до готовности, на это уйдет не меньше часа, очистите его от кожицы и нарежьте сначала тонкими пластинами, а потом кусочками.

Порежьте соленый или маринованный огурец очень мелко. Можно даже натереть его на крупной терке. Соедините его с каперсами и майонезом, перцем и солью и тщательно вымешайте.

Порежьте картошку, сваренную в мундире, разделите на четвертинки яйцо, порежьте вареную морковь.

Соедините язык, овощи и заправку из майонеза с огурцами и каперсами, а сверху на салат выложите яйцо.



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 01.01.2012
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!