Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Жареная свинина с яблочным пюре |
|
Свинина наряду с индюком или бараниной - мясо наиболее подходящее для рождественских блюд. В этом случае, мы предлагаем Вам приготовить жареное мясо свиньи с яблоками, это один из "звездных" рецептов испанской кухни, для этого времени года, но также и хороший выбор для любого праздника. Жареная свинина получается очень сочной. Пюре из яблок придает ей немного сладости и превращает в главное блюдо, которое Вы никогда не забудете. Ингредиенты рецепта: Приготовление жареной свинины с яблочным пюре: |
Автор: Владимир
Размещено: 09.11.2011 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|