Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Домашние заготовки из грибов на зиму |
|
![]() Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливкеИнгредиенты Приготовление Грибы, стерилизованные в рассолеИнгредиенты Приготовление Грибы в остром маринаде (1)Ингредиенты Приготовление Грибы в остром маринадеИнгредиенты Приготовление Грибы в кисло-сладком маринадеИнгредиенты Приготовление Подготовить грибы, тщательно вымыв и очистив, сварить их в кипящей подсоленной воде. Заливку прокипятить, добавив соль, сахар и специи. Далее строго соблюдать следующий порядок: в прогретую горячей водой банку поместить горячую заливку (примерно 25 % ее емкости), затем быстро переложить шумовкой из кипящей воды отваренные грибы, заполняя остальные 75 % емкости банки, а также добавить часть специй. Банки накрыть прокипяченными крышками, стерилизовать. Герметично закрыть крышками и охладить. |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 27.04.2012 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|