Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Как испечь рулетики из блинов |
|
![]() Ингредиенты: Для начинки: Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 Приготовление рулетика из блинов1. Листья шпината вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую воду, отбросить на дуршлаг, обдать ледяной водой и хорошо отжать. Измельчить шпинат в пюре. Добавить молоко, яйцо, муку и соль. Вымесить однородное тесто, дать постоять, 30 мин. На среднем огне разогреть в сковороде масло. Выпекать блины по 1,5 мин. с каждой стороны. 2. Желатин развести в небольшом количестве воды, поставить на небольшой огонь и готовить, не доводя до кипения, пока желатин не разойдется. Дать остыть, смешать со сметаной и икрой. 3. Промазать блинчики начинкой, свернуть каждый рулетом и поставить в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей нарезать кусочками шириной 3,5 см. Вместо икры можно использовать слабосоленую красную рыбу (лосося, форель, горбушу), нарезав ее небольшими кубиками. ![]() |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 12.02.2012 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|