Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Маринованные помидоры |
|
Помидоры, маринованные со свеклойИнгредиенты Приготовление Помидоры вымыть. Свеклу очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Подготовленные овощи разложить по банкам. Из уксуса, соли, сахара, пряностей и воды приготовить маринад, остудить его и залить им овощи. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Через 4-6 дней помидоры со свеклой готовы к употреблению. Помидоры, маринованные с дайкономИнгредиенты Приготовление Помидоры вымыть. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Подготовленные овощи разложить по банкам. Из уксуса, соли, сахара, пряностей и воды приготовить маринад, остудить его и залить им овощи. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Через 4-6 дней помидоры с дайконом готовы к употреблению. Помидоры, маринованные с дайконом, морковью и сельдереемИнгредиенты Приготовление Помидоры вымыть. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей промыть, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарубить. Подготовленные овощи разложить по банкам. Из уксуса, соли, сахара, пряностей и воды приготовить маринад, остудить его и залить им овощи. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Через 4-6 дней помидоры с дайконом, морковью и сельдереем готовы к употреблению. Помидоры, маринованные с бамбукомИнгредиенты Приготовление Из уксуса, чабера и соли приготовить маринад. Помидоры вымыть, разложить по банкам вперемешку с ростками бамбука, залить маринадом. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Через 5-6 дней помидоры, маринованные с бамбуком, будут готовы к употреблению. |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 27.02.2012 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|