Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Помидоры с рисом и овощами |
|
Ингредиенты Приготовление Помидоры вымыть, наколоть вилкой, бланшировать 30 секунд, остудить в холодной воде, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, варить в воде, подкисленной лимонным соком, 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Петрушку промыть, нарубить. Помидоры выложить на поднос или фольгу в один слой и охладить в холодильнике в течение 2-3 часов. Так же охладить по отдельности рис, брокколи и петрушку. Подготовленные овощи и рис аккуратно перемешать, выложить в подходящий по размеру контейнер и положить в морозильную камеру. |
Автор: Татьяна Селезнева
Размещено: 09.03.2012 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|