Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Помидоры в желе. Помидоры резаные в пряной заливке. Маринованное ассорти. Икра из помидоров со свеклой, морковью и луком |
|
Ингредиенты Приготовление Помидоры резаные в пряной заливкеИнгредиенты Приготовление На дно банки влить уксус, положить лавровый лист, черный перец, лист смородины. Помидоры порезать крупными дольками (на 3-4 части) и уложить в банки как можно плотнее. Сверху положить чеснок, колечки лука и укроп. Приготовление заливки. Вскипятить воду с добавлением соли, сахара, душистого перца. Раствор немного остудить. Залить раствором помидоры. Банки накрыть крышками и поставить в горячую воду для стерилизации. После стерилизации закрутить крышки, перевернуть банки вверх дном и оставить до полного охлаждения. Маринованное ассортиИнгредиенты Приготовление Приготовление маринада. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, листики черной смородины и вишни. Затем прокипятить в течение 7 минут. Добавить уксус и головку чеснока, разделенную на зубчики. Овощи, уложенные в банки, залить кипящим маринадом. Через 2-3 минуты слить маринад из банок в кастрюлю, довести до кипения и снова залить в банки с овощами. Так повторить 2 раза. Залитые кипящим маринадом банки с овощами герметично закрыть, перевернуть на крышки и оставить так до полного охлаждения. Икра из помидоров со свеклой, морковью и лукомИнгредиенты Приготовление |
Автор: Ольга Андреева
Размещено: 24.04.2012 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|