Главная > Журнал > Семья и дом
Семья и дом | К списку статей

Китайские магазины доступны теперь и россиянам

Китайские магазины доступны теперь и россиянам

Покупки в интернет-магазинах привлекают все больше людей. "Удобно и выгодно" - так отвечают интернет-пользователи, которые лично оценили преимущества покупок товара посредством сети интернет в проводимых соцопросах,.

Ассортимент крупного и известного интернет-магазина Taobao предлагает гражданам России и соседних стран купить качественную обувь, одежду, бытовые приборы, электронику и другую продукцию. Такая возможность появилась благодаря SAD (HK) LIMITED - гонконгской компании, относительно недавно вышедшей на рынок России запустив свой сервис LuxTao.com. Полностью русифицированный каталог позволит покупателям подробно, понятно и с комфортом изучить интересующий продукт. Месту для формирования заказов, а именно складскому комплексу, было уделено особое внимание, поэтому среди огромного выбора складского оборудования руководство магазина выбрало самое лучшее. Таким образом, на складе магазина работает оборудование марок Motorola, Zebra, Olivetti, TSC и Mettler Toledo. Управление складом ведется посредством программного обеспечения, разработанного компанией CompassIM, которая лидирует в плане разработки программ такого плана. Автоматизация складского учета позволяет если не полностью исключить ошибки в процессе сборки и формировании посылки, что возможно под влиянием человеческого фактора, если бы данную работу производил человек, то свести их число к минимуму.

Изюминкой LuxTao.com считается информирование клиента о пройденных этапах обработки заказа посредством бесплатной рассылки СМС сообщений. Таким образом, онлайн-шопинг стал более информативным и удобным!

Ассортимент магазина включает более 800 миллионов товаров из каталога Taobao. Здесь каждый сможет выбрать товар на свой вкус и кошелек. Главный плюс для клиента заключается в существенной экономии денег, которая достигается за счет исключения цепочки посредников, а значит и их наценок. Оплата произодвится напряму продавцу, которым нередко выступает сам производитель.

Пользователям из России магазин предлагает специальные скидки, а также право на участие в различных акциях, конкурсах и поощрительных программах.

За то короткое время, которое LuxTao.com работает на российском рынке, тысячи наших соотечественников уже успели по достоинству оценить сервис, качество обслуживания, а также удобство и простоту интерфейса онлайн-магазина. Будем рады видеть и вас в числе покупателей!



Автор: Андрей Козловский

Размещено: 06.12.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!