Форумы города Клинцы
Вход
Запомнить меня ПрофильПрофиль
РегистрацияРегистрация 
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Личные сообщенияЛичные сообщения
Клинцовский чат
Фотоальбом
Клинцы.RU
Погода в Клинцах
История города
Художники
Блоги
Анекдоты
Пользователи сайта
Знакомства
Полный беспредел
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клинцы.RU -> Клинцы - это наш город!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tom4ik

.
.

Денюжка: 10008

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 06:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ты решила и меня покусать,Ира?Так вот,у тебя ничего не выйдет.У меня было,есть и будет Российское гражданство.И даже у моих маленьких внучат уже есть красный паспорт,потому что мы Родину ,в отличии от тебя,любим просто так,а не за то,что она нам пенсию выплачивать будет.Грязь,которую ты здесь вылила на всех пользователей,к нам никогда не пристанет по одной простой причине:она не наша и не имеет к нам никакого отношения.Будь здорова,Ира.Научись быть хоть немного терпимее и не разбрасывайся словами.Не к лицу это женщине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
111

.
.

Денюжка: 93

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ТОМЧИК, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BEGEMOT
В настоящее время доступ запрещен

.
.

Денюжка: 355

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Da, konechno BRAVO. Eshe odin uchastnik "Boj'ego sudilisha" nashelsya.Kajdii chelovek v prave viskazivat' svoe mnenie. A vi vistupaete boj'imi sud'yami. Vi je daje ne ponimaete chto vi delaete, vot chto samoe interesnoe.
max_caesar

.
.

Денюжка: 308

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BumerAlex писал(а):
Laughing когда этот цирк закончится?
Никогда: "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки...."
BEGEMOT

.
.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

a eto vam eshe pro pravooxranitel'nie organi kotorie vi zashihsaete

Грибачёв Виктор ВикторовичПриказом Министра внутренних дел Российской Федерации Нургалиева Р.У. №326л/с от 03.04.2010 г. начальник УГИБДД УВД по Брянской области полковник милиции Грибачёв Виктор Викторович уволен из органов внутренних дел по достижении предельного возраста. Тем не менее, на официальном сайте ведомства начальником брянской Госавтоинспекции значится именно г-н Грибачёв. Мало того, и фактически этим начальником является именно он — он появляется на службе и получает жалованье, игнорируя приказ собственного министра. Очевидно, есть в этой должности некая магия, что ради того, чтобы посидеть в этом кресле подольше (и что-то доделать), можно и на министра плюнуть?

Правоохранительный тандем

Стратегический финт с обходом приказа министра и восстановлением в должности г-ну Грибачёву сделать было сложно, но вполне возможно. Не помешала даже формулировка увольнения — полковник Грибачёв действительно достиг предельного возраста. Причём достаточно давно — ему сейчас 53 года, а для полковника МВД предельный возраст наступает в 50 лет. Виктор Грибачёв подал в Советский районный суд города Брянска иск о признании приказа министра МВД незаконным — и выиграл дело. 31 мая, через два месяца после подписания Рашидом Нургалиевым приказа об увольнении своего брянского подчинённого, судья Советского райсуда города Брянска Олег Денисюк принимает решение признать приказ министра внутренних дел РФ об увольнении Грибачёва В.В. незаконным и восстановить последнего в должности начальника ГИБДД УВД по Брянской области. Мало того, в судебном определении было чётко указано: «решение в части восстановления на работе Грибачёва подлежит немедленному исполнению». На следующий день после вынесения исторического решения Олег Денисюк проконтролировал означенное исполнение через службу судебных приставов.

Олег Денисюк уже возникал в жизни Виктора Грибачёва в роли доброго ангела. Он отменил, как незаконный, приказ начальника УВД по Брянской области от 13.11.2009 №238дк-ДСП о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника ГИБДД в виде выговора за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Правда, это решение было отменено — но определением аж Верховного Суда РФ. Возможно, Денисюк и Грибачёв не строили иллюзий относительно судьбы этого иска и решения, но какое-то время — от решения районного суда до определения Верховного — этого выговора как бы «не существовало» (что и было нужно тандему).

Отменено и решение Олега Денисюка по приказу министра — кассационным определением судебной коллегии по гражданским делам Брянского областного суда от 1 июля. На радостях в областном УВД назначили даже и.о. начальника ГИБДД — полковника Игоря Пудикова. Но, тем не менее, Виктор Грибачёв формально остаётся во главе ведомства — он подал надзорную жалобу в Верховный Суд и одновременно готовит ещё несколько исков (включая, по некоторым данным, в Страсбургский суд по правам человека). Вопрос не в том, будут ли эти иски удовлетворены, и что лично Виктор Грибачёв для этого сделает. Пока обжалуется одно решение за другим, Виктор Грибачёв хотя бы номинально, хотя бы небольшой частью тела, но продолжает оставаться в кресле начальника региональной Госавтоинспекции. А это, как известно в России, дорогого стоит…

Крыша. Дома своего

Виктор Грибачёв был назначен на должность начальника УГИБДД УВД по Брянской области в 2006 году, перейдя в этот кабинет с должности начальника МРЭО ГИБДД. Его зарплата сразу же возросла — и очень серьёзно, до 30 000 рублей ежемесячно (именно такую сумму задекларировал полковник Грибачёв в 2009 году). Благодаря такой существенной прибавке к зарплате за период с 2006 по 2009 годы он стал счастливым обладателем, как минимум, одного дома в поселке Свень под Брянском (от 4,5 млн. рублей) и автомобиля Toyota LandCruiser Prado (базовая цена — от 1 730 000 рублей). Подчинённые полковника говорят ещё о неких объектах коммерческой деятельности (автоэвакуаторах, штрафстоянках, коммерческом транспорте), подконтрольных ему, но предполагается, что их как бы не существует.

А вот дом существует. Хороший дом в хорошем месте — на возвышенности с живописным видом на луга, лес и реку Десна в посёлке Свень в 2,5 километрах от Брянска по улице Фокина в этом посёлке рядом с домом №19. Площадь двухэтажного дома начальника Госавтоинспекции с доходом в 30 000 рублей в месяц — более 300 квадратных метров. Стоимость 1 кв. м в Брянской области даже по статистике превышает величину месячной зарплаты полковника — например, на 1 июля 2010 года она составляет 30 302 рубля (по данным портала ГдеЭтотДом.Ru).

А ведь есть ещё и второй дом, к которому имеет прямое отношение полковник Виктор Грибачёв. И снова загородный — расположен в посёлке Супонево по улице Славянской, 1а (5 км от центра Брянска — таковы особенности географии города, ничего не поделаешь). Он, правда, зарегистрирован на бывшую супругу полковника — Ольгу Петровну Грибачёву (Королькевич). У неё, правда, резкого повышения зарплаты не наблюдалось — до сих она работает медсестрой в Брянской областной больнице и получает около 10 000 рублей в месяц. Площадь «её» дома — 400 квадратных метров. Ориентировочная стоимость — более 5 млн. рублей. Но ещё больше, чем цена и размеры впечатлили окружающих темпы строительства — фундамент был заложен в конце 2008 года, а в 2009-м жильё было сдано под ключ с внутренней отделкой и мебелью. И всё на 10 000 рублей зарплаты в месяц — даже если учесть небольшую материальную помощь экс-супруга. Удивительно…

С личным авто полковника — Toyota Land Cruiser Prado — ситуация обстоит попроще. Это просто подарок простому брянскому милиционеру от простого благодарного предпринимателя из Москвы Игоря Александровича Леонова. Дата подарка — 2009 год, дата выпуска подарка — 2007 год, госрегистрационный номер подарка — е490мо150rus. Никаких секретов.

…А что до уголовного дела, возбуждённого облпрокуратурой в середине 2000-х годов по факту легализации в МРЭО ГИБДД, возглавляемом г-ном Грибачёвым, более 40 дорогостоящих автомобилей иностранного производства, имевших криминальное происхождение… Так ведь доказать пока ничего не удалось — а следовательно, всё правильно.

To be continued…

Описание жизни детей полковника Виктора Грибачёва — сотрудников милиции и прокуратуры (и опять же всё правильно — согласно известной военной мудрости, «у генерала тоже есть дети») — и прочих родственников — это отдельная тема. Достаточно упомянуть ранее судимого племянника Владимира Щербакова (судим, между прочим, за изнасилование — ст.131 УК РФ, минимум от 3 до 6 лет, но отделался удивительным условным сроком). Ради них тоже стоит постараться усидеть в кабинете начальника ГАИ — что полковник и делает при помощи судопроизводства. Имеет право, так сказать…
Антон Краев, специально для FLB
max_caesar

.
.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BEGEMOT писал(а):
a eto vam eshe pro pravooxranitel'nie organi kotorie vi zashihsaete

Ну с нами- то все понятно, мы защитники правоохранительных органов, да Very Happy ( я, к сожалению не припомню, в каком месте я защищал МВД РФ и иже сними, ну да и сорок тысяч братьев по нем), и вообще, не понимаем что творим -
Цитата:
Vi je daje ne ponimaete chto vi delaete, vot chto samoe interesnoe.

(прости их господи, ибо не ведают что творят, неплохо, я правильно угадал источник цитаты? да?Very Happy)
Но вы то, вы, поборница справедливости? Я полагаю ваше заявление о фактах коррупции в клинцовском здравоохранении и других госучреждениях лежат там где надо? Вы ведь уже просигнализировали в посольство так не любимой вами страны? Как вы его там называете? Русское посольство? Или, паче чаяний, материалы уже находяться в прокуратуре? Держите нас пожалуйста в курсе вашей борьбы.
BEGEMOT

.
.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

max_caesar писал(а):
BumerAlex писал(а):

da, net vse jdut prosto kogda ya umru, daje ogen v chate u twinimage sprashivaet sdoxla ona ili net, vot oni stolpilis' i starayutsya dobit' navernyaka, (podojdite mne uje nedolgo ostalos') chto bi ne bilo rasskazov o korupzii v etom gorode, gde vse strukturi vlasti xlebayut sup s odnoi miski, tol'ko raznimi lozhkami
max_caesar

.
.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BEGEMOT писал(а):
max_caesar писал(а):
BumerAlex писал(а):

da, net vse jdut prosto kogda ya umru, daje ogen v chate u twinimage sprashivaet sdoxla ona ili net, vot oni stolpilis' i starayutsya dobit' navernyaka, (podojdite mne uje nedolgo ostalos') chto bi ne bilo rasskazov o korupzii v etom gorode, gde vse strukturi vlasti xlebayut sup s odnoi miski, tol'ko raznimi lozhkami

Ну что вы... Зря вы так... я таких слов ни от кого не видел. Живите еще много лет. Здоровья вам, и благ материальных побольше. Духовных не желаю, у меня сложилось впечатление - без надобности, ну да и ничего. Хорошо и так.
BumerAlex

=-=-=-=-=-=-=-=
=-=-=-=-=-=-=-=

Денюжка: 5000011

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мда...а как хорошо всё начиналось.....ужас....
max_caesar

.
.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну что же. Как бы печально это не было полагаю что и эту тему следует закрыть. Ну или хотя бы почистить от следов последнего скандала.
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

Денюжка: 1000067

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

данная тема будет удалена сегодня ровно в 24:00

геннадий

.
.

Денюжка: 15096

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не много ли берёшь на свих хрупкие плечи...товарисч???
не надорвись...
Olyona

.
.

Денюжка: 1222

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А в соответсивии с правилами только администраторы и модераторы, коими являются Alex, Avtogen и stodol, имеют право модерировать сообщения.
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Olyona писал(а):
А в соответсивии с правилами только администраторы и модераторы, коими являются Alex, Avtogen и stodol, имеют право модерировать сообщения.

При всём моём уважении к Алексу, Валерке и Автогену - я всё же взломаю прокси и вытру то, что посчитаю нужным....

anton932

.
.

Денюжка: 114

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

прокси не панацея Laughing а еще phpbb ведет подробные логи
тему удалять не надо, нечестно будет, просто от всепоглощающего срача нужно почистить (любите вы обливаться гавном при этом захлебываясь им же)
авося

.
.

Денюжка: 1000024

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ЕБАНУТЬСЯ! Даже читать не стала до конца!
Я бы с вами даже париться не стала,послал бы вас всех на хуй и как правильно сказали,захлебывайтесь все в своем говне. Я за Бегемота и мне пох на ваши мнения! Хотя бы потому,что вы не справедливы к ней как к человеку и вы не уважаете ее мнение! Кричите тут про правила в форуме,а сами давно уже нарушили все правила.Кого вы тут строите или пытаетесь построить из себя? Защитники Родины))) Может на целину вас или во времена сталинских репрессий? У каждого СВОЕ мнение,ЧТО НЕ ПОНЯТНО?!?! РАССЛАБЬТЕСЬ,что ж вы так напряглись то?
Накинулись ёпть все на одного,и думали сейчас человек заткнется и успокоится,а тут не вышло,а вас всех это еще больше смотрю злит и заводит,ахахаааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))).
Если кто-то не в курсе или забыл,то напоминаю-я в этом чате с самого его создания и учить меня не надо,как кому где и что писать)))))))

ИРИНА! Целую!!!
авося

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И еще моментик! Если бы вам Родина где-нибудь,когда-нибудь и как-нибудь ПОДНАСРАЛА,то как вы запели? Ну например отняла бы жизнь у вашего ребенка в какой-нибудь армии или оставила его калекой,ребенка,кот.вы вынянчили с пеленок..не справедливо упекли бы за решетку,лешила бы имущества и тому подобное.....
Хавки))))))))
max_caesar

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

авося писал(а):
ЕБАНУТЬСЯ! Даже читать не стала до конца!

Очень правильно и в духе времени - не читал, но осуждаю. Брависсимо.
авося

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

по русски понимаешь? ЧИТАТЬ НЕ СТАЛА ДО КОНЦА..
я не осуждаю,я просто за БЕГЕМОТ! И мне плевать на вас.... так понятней будет?
max_caesar

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

авося писал(а):

Ага-ага, по рюски мала-мала панимаю, да. Пасиба, большая добрая белая господина.
PS/ По видимо я это написал на китайском...
Цитата:
Очень правильно и в духе времени - не читал, но осуждаю. Брависсимо.

Милая, ты не читала - но нас осуждаешь, потому как Бегемот видите ли всегда права. И кстати, если бы почитала, то увидела бы, что многие вели себя с Ириной предельно корректно. Тем не менее - тебе плевать на нас. Я понял, спасибо. Очень жаль. Мне, однако показалось, что именно наплевательское отношение к человеку, его проблемам, мнению так расстроило Ирину. (Не буду уж сейчас поднимать заслуживала ли она понимания и сочувствия ведя разговоры в том ключе в каком вела). Так чем же ты отличаешься от тех кто
Цитата:
... не справедливы к ней как к человеку и вы не уважаете ее мнение!
. Только тем что ты высказываешься в ее пользу? Очень последовательно, да)))
PPS/
авося писал(а):
И еще моментик! Если бы вам Родина где-нибудь,когда-нибудь и как-нибудь ПОДНАСРАЛА,то как вы запели? Ну например отняла бы жизнь у вашего ребенка в какой-нибудь армии или оставила его калекой,ребенка,кот.вы вынянчили с пеленок..не справедливо упекли бы за решетку,лешила бы имущества и тому подобное.....
Хавки))))))))
А здесь ты подменяешь понятие Родина и страна. Уж не знаю намеренно ли, а может просто разницы не чуствуешь... Однако, все вышеперечисленное тобой может сделать государство, страна - в данном случае РФ, а Родина здесь не причем. За страну никто не ратовал, кстати.
авося

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Расслабься,мое мнение непоколебимо. Я чувствую тут подвох и значит Я ТАК ХОЧУ!
авося

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

кстати спасибо,что назвал меня милой,так приятно,ммммммм Embarassed
А ты симпотичный? Есть фото,какой ник у тебя в чате? А то пишите,пишите,а даже посмотреть нельзя на ваш фейс))))))))) ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!! Хочу знать с кем говорю!
Evil or Very Mad
Но все равно приятно слышать от мужчины такое,ммм,красота Embarassed жалко нет смайликов с поцелуйчиками Embarassed

Последний раз редактировалось: авося (Пн Авг 02, 2010 17:58), всего редактировалось 1 раз
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И НЕПОКАБЕЛИМО!!!

авося

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ДА ДА ДА,ЦУПИЧКА!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
геннадий

.
.

Денюжка: 15096

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 20:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

авося писал(а):

КАтя... ты меня просто разочаровала... Very Happy

Тебе плевать... СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!

Теперь у вас группировка ненавистников Клинцов .
Бегемот-вдохновитель...
Цупа- движущая сила.
Лера-- ........ (цезура не пропустила)
Авося...
..А тебе то чем Клинцы насолили?

Кто ещё ненавидит Клинцы?
Моцарт

.
.

Денюжка: 621

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.

Биант
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

геннадий
Ты параноик, однозначно!

авося

.
.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 08:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

геннадий писал(а):
авося писал(а):

КАтя... ты меня просто разочаровала... Very Happy

Тебе плевать... СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!

Теперь у вас группировка ненавистников Клинцов .
Бегемот-вдохновитель...
Цупа- движущая сила.
Лера-- ........ (цезура не пропустила)
Авося...
..А тебе то чем Клинцы насолили?

Кто ещё ненавидит Клинцы?

Гена,ну вот где где где ты увидел,что я ненавижу Клинцы?))))))))))) Я сказала о том,что я буду защищать Бегемот от нападок,ведь вы на самом деле не поняли ее,вы же тоже не разобрались в сути дела,откуда и почему и из-за чего это все пошло и началось!!! Все стали нападать на нее,а она стала так реагировать,потому что это НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ реакция когда все на одного. Я считаю можно было бы без всех этих оскорблений обойтись,тем более что вы все люди взрослые,а не тем кому еще и нет 25! И плевать мне на те нападки,кот.могли быть или будут в мою сторону,потому что если я упрусь,меня переубедить тяжело,а в данном случае я уперлась из-за принципа,потому вы проявили неуважение к тяжело больному человеку,темы которго на этом форуме начались как крик души,а вы даже этого понять не смогли... ну а закончилось все вот как видим чем!
Вот так то вот,мои глубоко уважаемые любимые и дорогие чатлане-форумчане Laughing Laughing Laughing
Нельзя так,нельзя((((((

Ген,я Клинцы нененавижу,у меня свое,особое к ним отношение,оно не плохое,но и не хорошее,оно просто МОЕ отношение.Я их люблю и берегу в сердце,потому что я родилась там,проводила каждое лето там в детстве,но я очень рада,что я не выросла там,и не очень рада,что все-таки мне пришлось там прожить 10 лет. Но это у каждого свое,кто где себя найдет!Но и Москву я не люблю,что бы ты не думал,так что свое место я еще не нашла...

цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

авося
Сестричка, ты что, записалась в медперсонал по лечению душевно неполноценных людей?
Забудь, общение с неадекватными гражданами приводит к растройству умственной системы. ОНО тебе надо????
Пошли лучше плюнем на Дом Советов и потрескаем мороженого на свежем воздухе.

авося

.
.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А пошли и плюнем! Very Happy Very Happy Very Happy
Быстрый ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клинцы.RU -> Клинцы - это наш город! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: