Форумы города Клинцы
Вход
Запомнить меня ПрофильПрофиль
РегистрацияРегистрация 
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Личные сообщенияЛичные сообщения
Клинцовский чат
Фотоальбом
Клинцы.RU
Погода в Клинцах
История города
Художники
Блоги
Анекдоты
Пользователи сайта
Знакомства
удаление темы Поездка в Клинцы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клинцы.RU -> Клинцовский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BEGEMOT
В настоящее время доступ запрещен

.
.

Денюжка: 355

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 04:50    Заголовок сообщения: удаление темы Поездка в Клинцы
Ответить с цитатой

Почему же вы господин Алех удалили эту тему полностью? В этой теме было видно как назревали собития. Как неоднократно мне наносились оскорбления несколькими пользователями.Один из них был Бизон, обозвал меня матом назвав с-й. Травля была групповая. Ползователь Геннадии неоднократно обзывал меня. Пользоватеь Оляна провоцировала скандал и копалась в моих друзьях и семье, учила меня жить хотя у нее возраст моей дочери. Аттакуюшие постоянно костатировали факты как великие мед эксперты, что я ненормальная, сумашедшая и прочее. Все ето связивалось с моим лечением.
Лично вы господин Алекс сравнили меня с бабочкои летящеи на свет в Америку, ето как дама-полусвета?? Вы господин Алех сказали, что я несостоявшиися человек не в Америке не в России. К великому вашему разочарованию, это не так. У меня высшее обрасование в Росси и заработана россииская пенсия. Я закончила здесь в США колледже на медициского ассистента врача и сдала экзамен штата Иллиноис. Я сеичас учусь полное время в в одном из самих знаменитых частних колледжей, продолжая повишать квалификазию в области медицины. У меня свои маленький бизнесс и увлечение , я развожу и продаю уникалних Гималаиских котов(стоимость котенка $450-600). Да, я иногда сплю по 3-4 часа в сутки, но ни у кого и никогда не лазила не по квартирам, не по карманам. Пользоватеь Бизон перешел к явним угрозам- т.е. если я приеду в Клинтцы то мне устроят!!!Потом Оляна предложила встретится в Клинтсовском суде, потому что она считала себя потерпевшеи из-за того что я неправильно написала ее имя и требовала ее називать на вы и наверно шопотом.
После етого и я стала оскорблять пользователеи тоже. Да, я буду зашишаться и высказивать все что я о вас думаю.
Вы удалили всю ету травлю и гадость, что бы не показать начало конфликта и выставить меня виновницей всех зол. Ну да Бог с вами и остальное с ними.
Ета травля протекала во время химии которую мне начали, вторую инекцию мне просто не смогли сделать из-за нервного срыва. За что я благодарна представителям и администрации етого саита. Мне теперь приидется, видимо, делать переливание крови, что бы опять начать мое лечение. Я бесконечно благодарна моим американским друзьям, которие мне шлют откритки и деньги со всех штатов Америки. Я бесконечно благодарна американским врачам которие делают все чтоби поддержать мою жизнь, я благодарна конгрессмену штата Иллиноис, у которого я была сегодня на приеме и его оффис принял мои документы на Американское гражданство. Если раньше у меня еще била какая-то невидимая привязанность к России, то теперь туман полностью рассеялся, я сняла русскии флаг со своеи машини и с удовольствием стану гражданкой великой страны США.
Ну а теперь давайте, опять набрасивайтесь на меня, свора бешенних псов!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex

=-=-=-=-=-=-=-=
=-=-=-=-=-=-=-=

Денюжка: 1397

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 07:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Госпожа, BEGEMOT. Ещё раз вам сообщаю, что я не удалял тему, не удалял ни одного вашего сообщения. Мне неприятно видеть, как вы оскорбляете город, всех жителей и посетителей сайта. Но я не удалял ваших сообщений, что бы не было вот таких претензий. Надеюсь, что тот, кто удалил вашу тему здесь об этом напишет.

Госпожа, BEGEMOT. Я очень рад за вас, что у вас так всё состоялось, что вы достигли всего в этой "великой" стране. О бумеранге вы всё хорошо рассказали, не забывайте об этом. Вы очень добрый, умный и честный человек. Извините, что обидел вас своим высказыванием, не хотел. Очень рад, что вы "с удовольствием станете гражданкой великой страны". Очень хорошо, что эта страна принимает у себя таких честных, добрых и порядочных граждан.

Дай вам Бог, здоровья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
111

.
.

Денюжка: 93

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если раньше у меня еще била какая-то невидимая привязанность к России, то теперь туман полностью рассеялся, я сняла русскии флаг со своеи машини и с удовольствием стану гражданкой великой страны США.

Ну и очень хорошо! Наконец то Вы определились и с гражданством, и с флагом, а самое главное - Вы теперь точно знаете, что США - великая страна...
Я, как и Alex, очень рад за Вас.
BEGEMOT

.
.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не наконец-то опредилилась, а пришло время, тут надо определенное время прожить с зеленой картой, что бы была восможность получить гражданство. При этом я не теряю своего русского гражданства, потому что из России я уезжала не просив убежища в США. Значит, я спокоино могу получать свою заработанную российскую пенсию.Умное дидятко двух маток сосет.Русскои пенсии как раз хватит на заправку моей Suzuchki Гранд Витары, а то жрет она непомерно.Экономика моего кармана не пострадает, а только улучшится
anton932

.
.

Денюжка: 114

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 08:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Солидарен с Alex и 111
Мы непомерно рады за Вас.
p.s. Заведите себе ЖЖ(а еще лучше твиттер(отдайте дань пиндосской моде)), там такое любят.
p.s.s. Я не в коей мере не хотел Вас обидеть, но заранее извиняюсь.
p.s.s.s. Я прочитал ПОЛНОСТЬЮ Ваши темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BEGEMOT

.
.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

О "великои" стране Россия (что думают в более цивилизованных городах) "О чём вы, господа... Законодательная власть... народ голосовал... Нет у нас независимой законодательной власти. Если в США президент отчитывается (подумать только!) перед парламентом о правомерности использования средств, выделенных на то или иное мероприятие и просит каждый раз выделить бабос на ту или иную тему, каждый раз обосновывая свою просьбу, то у нас Папа собственной волей решает -- выделим. Причём прямо в эфире, никого не стесняясь. Или в том же эфире говорит: "надо принять закон такой-то" -- и закон послушно принимается. Так что Дума -- это не институт власти, а её формальный придаток. После того, как президент собственным решением получил право назначать председателя Верховного суда, а затем был кастрирован институт присяжных заседателей (теперь присяжные могут разбирать дела разве что о распитии пива в общественном месте), у нас не стало и независимой судебной власти. А народ -- проголосует как надо, да и вообще, хоть и горько это признавать, десятилетия тотальной деградации привели к тому, что не народ у нас, а МАССЫ (возникают нехорошие ассоциации, но не я придумал это слово). Так что разговоры все эти уже неактуальны и бессмысленны. Давайте лучше спокойно посидим, выпьем за демократию. Не чокаясь.интересно, рабы в древней греции тоже пили за демократию не чокаясь?"
http://forum.inbryansk.ru/index.php?PHPSESSID=1ff751970b0a2dda3689ea4eaa6f668c&topic=7.0
BEGEMOT

.
.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ny chego zhe vsyu temku ne vernete, chto slabo??potomu chto s odnoi miski raznimi lojkami xlebaete. Ubrali vse svoi rugatel'stva podal'she, chtobi sebya obezopasit'
A dumayu chego je eta Olyona tak zashishaet korupziyu, okazivaetsya papasha to kogda textilnuyu promishlennost' zavalil i razvoroval, podalsya za vzyatkami v textil'nii texnikum, ofiget' prosto
Alex

=-=-=-=-=-=-=-=
=-=-=-=-=-=-=-=

Денюжка: 1397

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Позльзователю под ником BEGEMOT в настоящее время запрещен доступ на форум за многократное и прямое оскорбление посетителей форума, а так же всех жителей города Клинцы.

Несмотря на неоднократные призывы не заниматься клеветой и наговорами, этот пользователь не прекращает этим заниматься. BEGEMOT начала оскорблять людей, которые уже покинули этот мир и не могут ей прямо ответить. Людей, которым благодарны многие жители нашего города. BEGEMOT не только нарушила все правила поведения на форуме, но и все общечеловеческие правила поведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
absheron

.
.

Денюжка: 46

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наконецто Alex, спасибо тебе. Ты правильно поступил. Спасибо.
LERIK@

.
.

Денюжка: 4129

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Звезда "В ШОКЕ"
Bullet

.
.

Денюжка: 43

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Позльзователю под ником BEGEMOT в настоящее время запрещен доступ на форум

Вот тебе раз.
А только собрался задать BEGEMOT консультационный вопрос.
Раз такое дело.задам остальным немного в другой форме.

На Уссурийском он лайне с недавних пор появилась некая elizaveta zentai.Пришла с темой Obritve.Вот её первое сообщение:
Цитата:
Dorogie Ljudi!!!!
Znaete, delo vtom sto muzcinö rabotajuscie v intimnoj sfere-to oni mogut
sbrit pod mösku,eto prikaz v ihna rabote.
A zenskij pol vsegda dalzno eto sdelat, daze esli korovu doim,
ili rabotaem dojarkoj.
U zensnsin i blizko ne imeet otnosenie k gigienii,a prosta navsego,
zensinö vsegda dolznö vöglede prosto cudesno.

Постепенно она захватывает другие темы.Пишет исключительно на транслите и часто большими буквами.Много неадекватных высказываний.
У Вас есть опыт в общении с англоязычным участником.
Не можете сказать,elizaveta zentai действительно иностранка или кто-то из россиян стебётся.
Не посчитайте за спам.В основном она бывает здесь:Говорилка
Заранее благодарю.
max_caesar

.
.

Денюжка: 308

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Судя по адекватному ответу на фразу "я в ступоре" - русский язык знает очень хорошо, скорее всего носитель языка. Хотя некоторые формы слов очень напоминают западно-славянские языки, типа польского или болгарского. А вообще, это наверное только лингвист определит.
PS/ Кстати весело там у вас. Поживее чем здесь, или это elizaveta вас расшевелила?
Bullet

.
.

Денюжка: 43

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 07:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

max_caesar писал(а):

PS/ Кстати весело там у вас. Поживее чем здесь, или это elizaveta вас расшевелила?

Нет.Там так всегда.Без неё комиков хватает.Smile
Правда сейчас он тоже переживает не лучшие времена.Всё держится на десятке-полтора флудеров.Админ глаза закрывает на многое.
Табу-негативная оценка связи.Любой.Дальсвязь.Мегафон.За это банят нещадно.
Говорят 3-4 года назад там было здорово.Меня не было там в то время.Со слов других говорю.
Многие выросли,стало неинтересно,другие ушли в блоги,типа ЖЖ.
Жалко будет,если заглохнет.Очень жалко.
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

Денюжка: 1000067

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ВСЕМ АЙМ СОРРИ!
Глубоко извеняюсь, что не сумел вовремя сообщить всем, что данную тему удалил Я! (был в отъезде)
Вопросы по поводу удаления давно были обсосаны и высраны, НО!
Если кому-то ещё интересно услышать моё мне6ние, я готов высказаться.
Cool
..........................................................................................................

цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 20:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

......и ещё.
В сложившейся ситуации я не хочу упрекать никого, БЕГЕМОТ по своемому права, все остальные по своемому. Жизнь, она сука - ПАФОСНАЯ штука и каждый пользуется ею по своему усмотрению и уровню развития. Печально видеть, как росточек жизни взошедший на Клинцовской почве понюхав сладостного мёда чужих пчёл стал поносить родные пенаты. Печально видеть было, как вполне неадекватно многие земляки реагировали на это. Да пусть меня админ лишит всех прав, пусть забанят все хакеры мира, но нафига было разводить в теме столько грязи?
......к тому же: я бы с удовольствием удалил бы и эту тему, так как желаю забыть тот скандал. Форум для обсуждения, а не для слива канализации

геннадий

.
.

Денюжка: 15096

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 21:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

цупиус писал(а):
......и ещё.
В сложившейся ситуации я не хочу упрекать никого, БЕГЕМОТ по своемому права,

Похоже не не "по своему".. а по-твоему!..
Ты в своей нелюбви к Родному городу играешь с бегемотом в одной команде!
цупиус писал(а):
Не будьте наивными, родились в говне, в говне и помрёте!

Жду твоих объяснений!
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 22:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

геннадий
Я не собираюсь развозить говно по трубам. Я конкретно высказал всю свою позицию, и, если она не совпадает с твоей, то айм сорри.
А передёргивать и вырывать цытаты из контекста - удел провокаторов.
Я предельно ясно и конкретно формулировал свою мысль по каждому вопросу.
Не стоит монтировать фильм, который интересен лишь тебе.

геннадий

.
.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

цупиус писал(а):
геннадий
Я не собираюсь развозить говно по трубам. Я конкретно высказал всю свою позицию, и, если она не совпадает с твоей, то айм сорри.
А передёргивать и вырывать цытаты из контекста - удел провокаторов.
Я предельно ясно и конкретно формулировал свою мысль по каждому вопросу.
Не стоит монтировать фильм, который интересен лишь тебе.

Красивые слова не меняют сути дела...
А твои дела говорят от том ,что ты не любишь НАШ город..
Я ничего не передёргиваю..
Если ,я тебя не правильно понял, поясни как трактовать твои слова..

Мне совершенно нет надобности,что бы наши позиции совпадали... по всем вопросам кроме одного...
НЕЛЬЗЯ ПОЛИВАТЬ ГО,,,М РОДНОЙ ГОРОД!
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я всё сказал..........и предельно ясно.

И если тебе не хвататет тут для дискусий БЕГЕМОТ, то не ищи во мне замену.

Olyona

.
.

Денюжка: 1222

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

цупиус писал(а):
Не стоит монтировать фильм, который интересен лишь тебе

Нмда... как минимум этот фильм интересен мне.
Цупиус, твоя позиция непонятна и мне.
Самое простое- это говорить общими фразами, а не назвывать вещи своими именами. Проще занять нейтральную позицию, чем вызвать огонь на себя. А ведь не так уж и сложно разъяснить все вопросы, если другим что-то не понятно.
Мы все тут спокойно обсуждаем сложившуюся ситуацию и последствия скандала. Каждый из нас открыто говорит о своем отношении к данному вопросу.
Ты же, Цупиус, льешь воду. Правда у каждого своя, но истина едина- надо любить свою Родину. В словах Бегемота и твоих я любви к нашему городу не увидела.
Да, проще всего удалить тему и забыть скандал. Но не лучше ли научиться отвечать за каждое сказанное слово?

PS: и пожалуйста, можно слова тип г...но не использовать!
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

1. Мне глубоко насрать на ваше желание обливаться грязью, поэтому только вам так интересно ваше кино.
2. Я ниразу не облил грязью родной город, это вам так кажется или хочется, и если я конкретно писал: "Не будьте наивными, родились в говне, в говне и помрёте!" то это касалось лишь тех условий - в которых вы живёте (двор, кухня, спальня) слово "город" или "Клинцы" здесь не упоминалось.
3. Если мои фразы вы воспринимаете как "льешь воду", то учите русский язык и читайте басни Крылова. А если и после этого вы ничего не поймёте, то пойдите и на парте нацарапайте слово из трёх букв, это будет как раз про вас.
4. Нейтральность моей позиции не должна вас беспокоить так же, как разведение ястребов в Ямало-ненецком округе, ибо это не есть навязывание мировозрения.
5. Не надо видеть в моих словах любовь к городу, тем более упрекать меня в этом. Я что-то не наблюдал особой вашей любви к Клинцам, особенно в поступках.
6. Слово ГОВНО я могу как употреблять, так и игнорировать, уж не вам мне указывать.
7. Повторяюсь, если вам не достаёт БЕГЕМОТ на форуме для драк, то не ищите во мне замену.

..........P.S. мне всё больше кажется, что кто-то кому-то очень старательно подлизывает.

sergeits

.
.

Денюжка: 1261

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Читал всё... о чём вы?о любви к городу? о том,кто живёт за границей? Да что же вы Люди! о чём речь? Нельзя плевать на РОДИНУ,на землю,где родила тебя мать,на совю колыбель
где бы ты нибыл,где бы ты не жил,у тебя в генах твоя земля.твоя РОДИНА,как можно сказать-Клинцы -дерьмо,или ещё,что то, это всё равно,что плюнуть в город,в родителей которые вас родили,в свою колыбель! Опомнитесь! Мы все живём,где судьбе было угодно,кто то хорошо,кто то не так,так не вымещайте свою неудачу в жизни на этот милый и уютный городок,это наше детство,юность-это моя мама и папа,это моя колыбель!
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sergeits
Слышал звон, да не знаешь где он.....

tom4ik

.
.

Денюжка: 10008

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 09:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

цупиус!!!!!!!!!Я не верю глазам своим!!! Shocked Ты стёр пост юродивой?Последствия не пугают? Rolling Eyes
геннадий

.
.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 09:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

tom4ik

Вот и не верь.... То Алекс был..
цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

tom4ik
Привет!
Wink
Я не совсем понял о чём ты спрашиваешь, но, дорогая моя, мне уже скучно здесь мусолить тематику, которая раздута из пустого яйца.....
Оскорбления льются рекой, даже я поддался на провокацию. Каюсь!
Лучше буду на матерном языке писать, чем оскорблять людей Smile

цупиус

ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008
ЦАРЬ ПРИКОЛА 2008

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BEGEMOT писал(а):
.........пенсии как раз хватит на заправку моей Suzuchki Гранд Витары, а то жрет она непомерно.

Что-то я не понимаю, как эта япошка может жрать непомерное колличество газолина...?
Я ежжу на KIA CARNIVAL и 14 литров 95-го на сотню достаточно убедительно и не дорого за качество...

авося

.
.

Денюжка: 1000024

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цупа,ахахааааааа,я как всегда с тобой,5 баллов! Laughing Эх,не хватает нас тут)))))))))))) Laughing
Быстрый ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клинцы.RU -> Клинцовский форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: