Главная > Журнал > Товары для дома
Товары для дома | К списку статей

Копии часов Omega – красота и совершенство стиля

Тот, кто думает, что Швейцария не была родоначальницей всей часовой промышленности мира, жестоко ошибается. Лучшие часовые мастера со всех уголков средневековой Европы в 16 веке стекались в Женеву, где и была создана гильдия часовщиков. А уже к середине 17 века Швейцария по праву становится абсолютным мировым лидером в производстве часов. Со времен Реформации швейцарские часы прославились также своим точнейшим ходом и удивительной красотой.

С чем обычно ассоциируется у человека услышанное случайно слово «OMEGA»? С буквой греческого алфавита? Да нет же, со всемирно известным брендом швейцарских часов! История этого бренда берет начало в 1848 году, когда легендарный часовщик Луи Брандт всю зиму мастерил карманные часы из запчастей, приносимых ему местными ремесленниками, а по весне отправлялся в путешествие по Европе с целью продать мастерски сконструированные им изделия. Данный калибр, созданный в 1884 году, получил свое название отнюдь не зря. Он был назван так в честь символа совершенства, завершенности и превосходства, и в итоге полностью оправдал свое громкое имя. Часы с этим калибром приобрели в Европе такую популярность, что часовщики приняли решение о создании одноименной компании.

Изделия этой брендовой марки проверены и под водой, и даже в условиях космической невесомости, они по праву являются официальным хронометристом Олимпиады, поскольку ими установлено более семидесяти мировых рекордов по точности. Поклонники агента 007 знают, что именно такую марку часов с 1995 года предпочитает Джеймс Бонд.

Приобрести часы от одного из самых успешных брендов всемирной часовой промышленности удается не всякому счастливчику, поскольку выпускаются они довольно ограниченными партиями. Ввиду этого, многие предпочитают покупать копии часов Omega. Приобретая высококачественную копию Omega, покупатель становится обладателем престижных часов за вполне приемлемую денежную сумму – ведь они тоже представляют собой качество швейцарских часовщиков. Такие копии практически неотличимы от оригиналов, поэтому пользуются повышенным спросом у тонких ценителей качества и стиля, комфорта и роскоши. Желающим стать владельцем этих замечательных наручных часов на сегодняшний день не составит труда найти точные копии Omega в специализированных интернет-магазинах. Обладатель копии Omega– человек, всегда ценящий свое и чужое время. А время, как известно, - это деньги!



Автор: Андрей Пермяков

Размещено: 09.11.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!