Главная > Журнал > Здоровье
Здоровье | К списку статей

Уход за своим телом с помощью современных технологий

Чтобы уменьшить жировые отложения и  при борьбе с целлюлитом применяют метод, который влияет на расщепление клеток жира, — терапия ультразвуком. Кроме этого, применяется и электролиполиз.

Эта процедура оказывает рассасывающее, болеутоляющее, спазмолитическое, противовоспалительное влияние, вызывает сжатие мышц.

Под влиянием волн ультразвука улучшается работа эндокринных желез, ускоряются процессы восстановления, увеличивается активность ферментов клетки жира, что содействует выведению жира.

Процедура так же результативна для коррекции после стремительного похудения (эффект подтяжки).

Ультразвук лишь в комплексе лечебных процедур позволяет добиться позитивного результата вна фиброзном этапе целлюлита.

Плюсы ультразвукового метода:
•  насыщение тканей энергией; 
•  обеспечивает более глубокое проникновение активных веществ; 
•  увеличение обмена в тканях кожи;
•  возрождение волокон кожи, увеличивается формирование эластина, коллагена; 
•  снижение объема жировых отложений; 
•  увеличение тонуса и упругости кожи; 
•  разглаживание «апельсиновой корки»; 
•  отсутствие дискомфорта и боли.

Ультразвук обширно используется в косметологии для полной очистки кожи, это приводит к усилению венозного и лимфооттока,  улучшению кровообращения, обогащению кожи кислородом и увлажнению.

Показаниями являются: жировые отложения, целлюлит, морщины и морщинки, увядшая кожа лица, понижение эластичности тканей, закупоренные поры, восстановление после косметологических вмешательств и операций.

Применять ультразвуковую терапию нельзя при беременности, ишемической болезни сердца, онкологических и острых инфекционных заболеваниях, при растущей миоме матки.

Но разговаривать о целлюлите и многих других проблемах можно круглосуточно, важно также обращать внимание на нашу кожу. Вот и закончилось лето с его знойными денечками, песчаными пляжами, палящими лучами солнца. Женщины приезжают из отпусков: кто-то полезно и весело провел время с  семьей, кто-то под впечатлением от курортного романа, но все они возвращаются загоревшими и свежими. Вот тут  у всех них возникает проблема с кожей.

Все объясняется достаточно просто. Под влиянием сильных ультрафиолетовых лучей, которые в изобилии попадают на кожу во время получения солнечных ванн, в организме выделяются свободные радикалы, которые наносят серьезный вред.Кожа после этого стареет.

В косметологии разделение кожи на жирную, сухую и увядающую весьма условно и оно не однозначно. Никто наверняка не знает, в каком возрасте она начинает утрачивать влагу. Даже у женщины 25 лет после лета сухая кожа  делается еще суше. Косметологи считают, что их услугами женщинам нужно начинать пользоваться с 30 лет.

Многие женщины, перед тем как выйти на работу из  летнего отпуска  посещают косметические салоны, чтобы очистить кожу, поскольку после пребывания на море у многих возникают угревые высыпания, расширяются и засоряются поры, а также появляются зоны излишнего ороговения.  При этом помимо традиционной комплексной процедуры имеются наиболее современные способы очистки кожи, которые не только эффективнее, но и наиболее щадящие. Это может быть дезинкрустация  кожи, которую делают при выполнении микротоковой процедуры, а также броссаж. Броссаж представляет собой массаж щетками, его выполняют с использованием мыльной пены или геля.



Автор: Татьяна Селезнева

Размещено: 11.09.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!