Главная > Журнал > Здоровье
Здоровье | К списку статей

Выбираем «свои» электронные сигареты Pons

В России рынок табачных изделий просто поражает - среди широкого ассортимента продукции у каждой есть свои постоянные клиенты, не изменяющие любимой марке по нескольку лет. С началом глобального переворота в области табакокурения 9 человек из 10 смогли бросить курить, используя Pons сигареты. Известная Калифорнийская марка (США) привлекает к себе все большее внимание общественности.

Если вы решили избавиться от давней привычки и неприятного запаха изо рта, поправить здоровье и вновь хотите дышать чистым воздухом, существует возможность изменить свою жизнь уже сегодня. Как и классические, купить Pons-сигареты можно на любой вкус. На сегодняшний день для любителей традиционных и изысканных ароматов линейка данной торговой марки представлена следующими видами продукции:

«Zero» (не содержат никотина);

«Ultralights» (являются ультралегкими);

«Lights» (соответственно – «легкие»);

«Classic» (классический вкус табака);

«Wild Cherry» (вишневый вкус);

«Sweet Vanilla» («ванильные», ставшие практически традиционными);

«Cool Mint» (мятный вкус, «сверхосвежающие»);

«Arabic Coffee» (аромат арабского кофе).

В начале использования рекомендуется приобретать электронные аналоги привычных сигарет. Таким образом, если ваши сигареты являются легкими, выбирайте «Lights» либо «Ultralights». К применению ароматических разновидностей рекомендаций, естественно, быть не может, все зависит от личных предпочтений каждого.

Выбор данной продукции включает в себя не только функциональные, но и эстетические критерии. Сигареты всех марок различаются по внешнему виду, представлены в коричневом, белом и черном исполнении. Для последних характерен синий цвет импровизированного «огонька», для белых – традиционный оранжевый. Любителей экзотики порадуют новейшие модели розового цвета и с анималистическими рисунками (например, леопардовые). Большинство новичков для начала покупают белые сигареты. В дальнейшем, понимают удобство черных и нетрадиционных расцветок – с ними не приходится постоянно объяснять служащим ресторанов, прочих общественных мест, что это безопасные сигареты. Какую сигарету выбрать, так же как и цифровой личный алкотестер, решать вам. Стоит лишь помнить, что картридж и батарея работают дольше в более крупных моделях.




Размещено: 06.09.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!