Главная > Журнал > Бытовая техника
Бытовая техника | К списку статей

Mastercook - доступность и функциональность

духовки mastercook
духовки mastercook

"МастерКук" – польская торговая марка, которая является достаточно крупным поставщиком бытовой техники для кухни. Стоит отметить, что на сегодняшний день она еще не получила должной популярности среди отечественных потребителей. Данная торговая марка принадлежит компании "Wrozamet S.A.", которая появилась на российском рынке в конце 90-х годов прошлого века. Несмотря на то, что владельцы компании с опасением смотрят на российский сегмент рынка, МастерКук – отличный бренд, который в полной мере заслуживает особого внимания.

Преимущества бытовой техники mastercook

Все модели бытовой техники, которые предлагает компания mastercook, оснащены новейшими технологическими новинками. Такой подход превращает рабочий процесс на кухне максимально приятным и более простым. Кроме этого, техника выгодно отличается от своих аналогов удобством в уходе и обращении, а также высоким уровнем качества. Полувековой опыт на мировом рынке в совокупности с инновационной технической мыслью европейских инженеров в сфере домашнего оборудования, является неизменной гарантией высокого уровня качества. Стоит отметить, что модельный ряд охватывает целый перечень домашнего оборудования.

Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя:
- Холодильники;
- Плиты;
- Вытяжки;
- Посудомоечные машины (встраиваемые/отдельностоящие);
- Стиральные машины (встраиваемые/отдельностоящие).

Качественные и надежные духовки mastercook

На сегодняшний день плиты уверенно покоряют российский рынок. Их основной чертой является инновационная и модная художественная линия SOFT LINE, которая выражается легкостью силуэта и закругленными краями. Кроме этого, многие духовки mastercook оборудованы съемными дверцами. Это дает возможность хозяйкам содержать технику в чистоте и порядке. Кроме этого, есть возможность выполнить демонтаж стекла, находящегося в дверце. Все модели оснащены функцией контроля газа. Благодаря наличию регулятора в духовке можно поддерживать температурный режим на определенном уровне. Облегчает процесс контроля за жаркой внутреннее освещение. Модели оснащены уникальными функциями, отличающимися высокой эффективностью и неподдельным качеством. Бытовая техника, производимая под торговой маркой МастерКук, является эталоном надежности и долговечности. Вся техника соответствует европейским стандартам.



Автор: Антон Макарский

Размещено: 30.05.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!