Главная > Журнал > Домашнее хозяйство
Домашнее хозяйство | К списку статей

Основные виды бытовок. Что выбрать?

Основные виды бытовок. Что выбрать?

Главное в современных строительных бытовках — их мобильность. Они легко перевозятся с место на место автотранспортом, по железной дороге, самолетом. Существуют даже металлические бытовки на колесах. Многообразие выбора сегодня невероятно. Бытовки служат и жилыми и вспомогательными подсобными помещениями.

Не теряют своих позиций и деревянные бытовки. Это самый экономически выгодный и простой вид конструкции. Они недороги и очень быстро возводятся. Используются не только в качестве временного размещения строительных бригад, но и в самых разных сферах деятельности.

Вообще, основные типы бытовок — это строительные, дачные бытовки и бытовки из металлического листа. Так вот деревянные бытовки бывают и строительными (используются на больших стройках), и дачными (используют на приусадебных участках).

У нас можно заказать деревянные бытовки http://skm52.ru/dachnye/ самой различной комплектации. Дачные бытовки могут впоследствии переоборудоваться в склады, подсобки, летние веранды и даже бани.

Металлические бытовки http://skm52.ru/metalicheskie-bytovki/ — самые универсальные. Они используются в самых разных уголках нашей родины. К тому же, что очень важно, они самые прочные.

Спектр применения металлических бытовок очень широк. В них можно создать все необходимые условия для комфортного проживания рабочих и строителей. А можно их превратить просто в комнату отдыха для кратковременного пребывания. Металлические блок-контейнеры — это и посты охраны, и проходные, и столовые, и медпункты, и мобильные офисы продаж, и небольшие магазины (а также киоски).

Гарантия долговечности металлической бытовки — жесткий сварной каркас. Важным фактором комфорта является хорошее утепление. Это позволяет эксплуатировать бытовки от минус сорока до плюс сорока градусов. Спешим объясниться с тем, кто думает, что летом утепление не нужно. На самом деле, летом наличие утепления, помогает сохранять приятную прохладную температуру  внутри помещения.

Купить металлическую бытовку у нас — это значит выбрать оптимальный вариант именно для себя. Предлагаем и типовые варианты, и работу с индивидуальными пожеланиями заказчика. У нас большой выбор строительных материалов и вариантов отделки. В дизайне могут использоваться цвета вашего бренда, на фасад — помещаться ваша реклама.

Несколько блок-контейнеров могут составить целое модульное здание любой длины, иногда два, а иногда даже три этажа в высоту.



Автор: Андрей Козловский

Размещено: 24.04.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!