Главная > Журнал > Домашнее хозяйство |
Домашнее хозяйство | К списку статей
|
|
Икра из кабачков на зиму. Рецепты |
|
![]() Кабачковая икра с помидорами и перцемНа 10 пол-литровых банок нам потребуется: Рецепт приготовления: Кабачки и перцы очистите. Из перцев удалите семена. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Пропустите овощи через мясорубку, добавьте специи, сахар и соль. Варите на слабом огне около 2 часов, в горячем виде расфасуйте в стерилизованные банки и закрутите. Кабачковая икра с лукомНа 4 пол-литровые банки нам понадобится: Приготовление: Кабачки, чеснок и лук очистите, измельчите в блендере. Добавьте специи, соль и варите около 1,5 часов. Добавьте уксус и варите еще ю минут. В стерилизованные банки налейте прокаленное и слегка охлажденное растительное масло, разложите по банкам горячую икру, простерилизуйте 15 минут, закатайте. Икра кабачковая "Простая"Ингредиенты на 4 пол-литровые банки: Способ приготовления: Кабачки почистите, в случае необходимости удалите из них семена. Порежьте кабачки на небольшие куски, измельчите в блендере. Положите массу в кастрюлю с толстым дном, добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, и тушите не менее 2 часов, помешивая и подливая в первый час немного воды. В конце готовки добавьте уксус, разложите икру в банки и герметично закройте. |
Размещено: 12.08.2018 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|