Главная > Журнал > Мода и стиль
Мода и стиль | К списку статей

Модели трусиков

Существуют трусики разных фасонов, моделей и расцветок. Выбрать нужный фасон из множества предложений, сделав правильный выбор, можно, зная какие модели трусиков имеются в продаже на сегодняшний день. Рассмотрим наиболее распространенные виды женских трусиков.

Слип одна из популярных традиционных моделей, закрывающая ягодицы, с высоким вырезом до середины бедра, резинка может располагаться на талии или на середине бедра, боковые полоски не очень широкие.

Трусы корсетные – модель таких трусиков изготовлена из плотного материала, корректирующие фигуру за счет уплотнителей в проблемных зонах. Корректирующее белье для женщин становится все более популярным. Оно позволяет исправить недостатки вашей фигуры. Специалисты компании secret-t.ru подберут подходящее именно для вас корректирующее белье и вы почувствуете себя сексуальной и привлекательной

Шортики – модель трусиков, у которых передняя и задняя части одинаковы по длине. Талия может быть как высокая, так и низкая

Боксер – модель с низкой посадкой талии в виде изящных шортиков, подходят для свободной одежды, прекрасно приподнимают и поддерживают ягодицы.

Стринги - модель, при которой ягодицы остаются открытыми, спереди представляют собой небольшой треугольник ткани, задняя планка – узкая полоска ткани, вариант трусиков мини.

Танга – модель мини – трусиков, имеет высокий вырез на бедрах, представляет собой два треугольника спереди и сзади, соединенные на бедрах тонкими полосками или тесьмой.

Тонг – модель очень открытых и маленьких трусиков, с заниженной талией спереди, образуя V – силуэт.

Викини – модель имеет большой вырез спереди, линия талии поднимается по бокам выше линии бедер, задняя часть более тонкая.

Бриф – полностью закрытые трусики с глубокими вырезами по бокам.

Стретч - модель трусов, выполненная из эластичной ткани, способные подкорретировать фигуру.

Бикини - модель с заниженным поясом, как правило линия талии опущена на 5 – 7 сантиметров, маленький вид закрытых трусиков.

Актив – модель с большим боковым вырезом, стремящимся к талии, прямая горизонтальная линия талии, треугольники сзади и спереди высоко подняты вверх.В таких трусах треугольники сзади и спереди (почти до пупка) высоко подняты вверх. Прямая горизонтальная линия талии.

Панталоны – модель - укороченные брюки, полностью закрывающие от талии до середины бедра или до колена трусики.

Каждая женщина любит баловать себя таким изысканным, роскошным предметом гардероба, как нижнее белье. Главной категорией оценки является не только красота, но и удобство, практичность белья. Трусики являются интимной атрибутикой, именно по этому к их покупке надо относится со всей ответственностью.



Источник: Клинцы.RU
Размещено: 23.03.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!