НОВОСТИ

В Клинцах намечается открытие новейшего фермерского рынка
13 июля 2017 года
В Клинцах намечается открытие новейшего фермерского рынкаКлинцы скоро ждет впечатляющее обновление. Один из московских инвесторов запланировал провести ремонт в одном из небольших торговых зданий, некогда пользовавшемся популярностью у потребителей. В его планах - устроить там фермерский рынок новейшего формата. Известно, что новшество будет соответствовать всем современным стандартам сферы торговли далее»
Фестиваль «Славянское единство» в Клинцах прошел с большим размахом
27 июня 2017 года
Фестиваль «Славянское единство» в Клинцах прошел с большим размахомВ городе Клинцы подошел к концу фестиваль «Славянское единство». Тысячи людей, посетивших фестиваль, подметили четкую организацию празднования, а также восхитительную развлекательную программу. Организаторам, стоит признать, пришлось нелегко, ведь фестиваль длился целых три дня далее»
Виталий Фридзон принял участие в баскетбольном турнире в Клинцах
22 июня 2017 года
Виталий Фридзон принял участие в баскетбольном турнире в КлинцахНедавно в Клинцах состоялось очередное спортивное соревнование. На этот раз - баскетбольный турнир на призы от заслуженного мастера спорта, почётного гражданина города Клинцы Виталия Фридзона. Кроме известного клинчанина, мероприятие посетил Сергей Моня - капитан российской сборной далее»
Программа праздничных мероприятий фестиваля «Славянское единство-2017»
19 июня 2017 года
Программа праздничных мероприятий фестиваля «Славянское единство-2017»Церемония возложения почетными гостями венков и цветов к мемориалу «Героям Отечества». «Большой славянский хоровод» — праздничное шествие молодежных делегаций, детских и народных творческих коллективов регионов Республики Беларусь, Центрального Федерального округа Российской Федерации, спортсменов, делегаций городов и районов Брянской области далее»
Ограничение движения в Клинцах
17 июня 2017 года
Ограничение движения в КлинцахПри проведении массовых мероприятий в дни Международного фестиваля «Славянское единство 2017» с 23 по 24 июня 2017 года вводится временное ограничение движения, остановки и стоянки транспортных средств в городе Клинцы. Ограничения вводятся в целях антитеррористической защищенности, обеспечения правопорядка и безопасности дорожного движения при проведении массовых мероприятий далее»
Фотоконкурс «И был вечер, и было утро: день седьмой»
15 июня 2017 года
Фотоконкурс «И был вечер, и было утро: день седьмой»Участником Фотоконкурса может стать любой житель регионов Брянской области на территории Клинцовской епархии в возрасте от 14 лет. Работы, представляемые на конкурс, должны отвечать замыслу освещения уникальности сотворённого Богом мира родной природы и требованиям, изложенным в Положении конкурса. На конкурс принимаются работы в печатном и электронном формате количеством от одного участника не более трёх, с заполненной заявкой участника далее»
Строительство Богоявленского Кафедрального Собора в Клинцах
15 июня 2017 года
Строительство Богоявленского Кафедрального Собора в КлинцахВозведение Богоявленского собора в городе Клинцы это самый настоящий пример того, как ради религиозного единодушия происходит объединение чиновников, бизнесменов и рядовых граждан. Клинчане считают, что этот собор будет духовным фортом России на границах юго-запада страны далее»
Славянское единство 2017 в Клинцах
18 мая 2017 года
Славянское единство 2017 в  КлинцахНедавно на областном заседании глав Брянской области прошло обсуждение организационного комитета, касательно организации ежегодного фестиваля под названием «Славянское единство». В нынешнем году его решено проводить в городе Клинцы далее»
Новый газон для спортивной школы
18 мая 2017 года
Новый газон для спортивной школыБрянский регион оформил заявление на субсидию, касаемо приобретения более качественного газона для футбольной площадки, на которой будут тренироваться ученики клинцовской спортивной школы имени В. Шкурного. Такой информацией поделилось Брянское управление физкультуры и спорта далее»
На братском кладбище Клинцах прошла панихида в память о погибших
8 мая 2017 года
На братском кладбище Клинцах прошла панихида в память о погибшихК вечному огню возложили цветы и памятные венки не только от городского правительства и ветеранов Второй мировой и афганской войны, но и от прочих организаций, которые присутствовали сегодня на торжественной панихиде. В том числе от депутатов областной Думы, от городского совета молодежи, и от вдовы посла Карлова с сыном далее»


Архив: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  >  >>>  



ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Вручение дипломов в Хруст
все фотографии »