30 копеек за минуту общения – новый рецепт от Tele2


11 июня 2010 года

30 копеек за минуту общения – новый рецепт от Tele210 июня 2010 года, Брянск - европейский оператор - дискаунтер TELE2 запускает тарифный план «Двойной нокаут», в котором цена одной минуты общения составляет всего 30 копеек при посекундной тарификации.

Тариф «Двойной нокаут» специально предназначен для тех, кто ценит каждую секунду своего разговора. Посекундная тарификация очень проста и понятна, а плата за соединение, равно как и абонентская плата – отсутствуют. Стоимость одной минуты разговора с новым посекундным тарифом составит всего 30 копеек при звонках на все мобильные телефоны Брянской области. Модная женская одежда и тарифы от Tele2 будут приятны любой девушке.

Евгений Абрамов, коммерческий директор «TELE2 Брянск»:
«Подтверждая звание дискаунтера на рынке сотовой связи, мы рады предоставить нашим абонентам еще более выгодное предложение. Уверен, что тарифный план «Двойной нокаут» станет настоящим подарком для всех жителей Брянской области, которые могут значительно сэкономить на услугах связи».

Перейти на ТП «Двойной нокаут» можно через меню автоматической смены тарифа по номеру 630. Стоимость изменения тарифного плана в первый раз с момента активации SIM-карты — бесплатно, каждый последующий — 30 рублей. В связи с выходом нового тарифного плана, переход на тарифный план «Нокаут» закрыт.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Петропавловский собор
все фотографии »