Акция "Георгиевская Ленточка"


1 мая 2008 года

Акция

Уважаемые жители г.Брянска и Брянской области.



На протяжении 3х лет подряд Торговая Компания «Вега» совместно с РИА «Новости» участвует в акции «Георгиевская Ленточка», которая с каждым годом находит все большую и большую поддержку не только в нашей стране, но и во всем мире. Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы. Главной целью акции, так же как и сайта «Наша Победа», стало стремление во чтобы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить.


Сотрудники нашей компании все эти годы раздавали ленточки всем желающим бесплатно и по личной инициативе. В канун празднования Дня Победы, жертвуя своим свободным временем, они выходили на улицы города для того, чтобы как можно больше наших земляков смогли с гордостью повязать этот символ на своей груди.


Общественные объединения и организации, административные структуры обращались в наш адрес с просьбой передать им необходимое количество ленточек для организации праздничных мероприятий. Так только за период с 20 по 26 апреля 2008 г. мы передали более 20.000 лент следующим организациям: Администрация Брянской области, ЗАО «УК БМЗ», ВООВ «Боевое Братство», ООО «Мертранс», ООО «ПГ Деловой Центр», «Редакция газеты «Комсомольская Правда»-Брянск, Администрация г.Сельцо, ЗАО «Брянский центральный универмаг», Администрация Брасовского р-она, Телекомпания РЕН-ТВ Брянск, Брянский медиа холдинг, школы, больницы и др.


Однако, как и в прошлом году, к нам стали обращаться граждане, в основном пенсионеры, которые указывали на случаи продажи предприимчивыми гражданами распространяемых нами бесплатно ленточек.


В соответствии с п.6 «Кодекса «Георгиевской Ленточки» - «Георгиевская Ленточка» не может быть объектом купли-продажи.


Факт продажи ленточек является не только нарушением опубликованного Кодекса, но и полностью противоречит целям и задачам как самой Акции и её прямых организаторов, так и их партнеров в регионах, которым является ТК «Вега». Лица, решившие заработать на всенародной памяти, занимаются мошенничеством. Они, обманным путем завладев символами Победы, продают их доверчивым гражданам.


На основании вышесказанного обращаемся к Вам, наши земляки:


Не покупайте ленточки!


Получите их бесплатно!



С 26 апреля 2008г. мы приостанавливаем выдачу лент в количествах больше 1 шт. в руки. Одновременно приостанавливается выдача лент общественным объединениям и организациям, кроме тех, которые хорошо известны своей честностью руководству ТК "Вега". Руководство ТК "Вега" оставляет за собой право самостоятельно решать, каким организациям или лицам выдавать ленточки в количествах, больших чем 1 шт. в руки.



Торговая Компания «Вега».



Полный текст статьи читайте здесь
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Вечно живой.
все фотографии »