Аренда офисов и торговых площадей


21 октября 2010 года

Аренда офисов и торговых площадейГород Клинцы разменял четвертое столетие. Здесь, во втором по величине городе Брянской области, живут приветливые и уважительные люди.

Постоянно растет благосостояние клинчан, повышается их покупательная способность. Все это дает стимул для развития малого и среднего бизнеса. Для удобства и комфорта бизнесменов ООО «Союз» создало блестящие возможности, сдавая в аренду десятки офисов и торговых площадей. Перечень их постоянно расширяется, так как строятся новые здания.

Во всех сдаваемых помещениях создан комфорт по евро стандарту, они оснащены необходимыми коммуникациями и телефонами.

Арендовать помещение можно на любой вкус: от скромных десяти квадратных метров, до просторных 2500 квадратных метров.

К тому же к зданиям с офисами и торговыми площадями, удобный подъезд, охраняемая стоянка для автомобилей. Помещения, сдаваемые в аренду, находятся в центральной части города. На складе имеется штабелер, с помощью которого легко расположить товар на высоких стелажах. Здесь располагаются расчетно-информационный центр, областное управление по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, сбытовая компания, соц. страх, БТИ, компьютерный сервис, представительство кабельного телевидения, юридическая консультация, салоны красоты и многое другое, что привлекает большое количество людей.

Словом, аренда офисов и торговых площадей происходит в удобных и приемлемых условиях должна заинтересовать всех тех, кто хотел бы развивать свой бизнес в городе, где проживает более 70 тыс. человек.

По вопросам аренды помещений обращаться по телефонам: 8 (48336) 5-83-50, мобильный: 8 920 605-97-07 или по адресу: г. Клинцы, Брянская область, ул. Дзержинского, 34. Офис 26, ООО "Союз"

Аренда офисов и торговых площадей Клинцы

Добро пожаловать!

Выбор будет верным и разумным!


Посмотреть фото и узнать больше
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Помним
все фотографии »