Автокраны «Клинцы» на СТТ 2008


10 июля 2008 года

Автокраны «Клинцы» на СТТ 2008 В Москве, с 17 по 21 июня 2008 года прошла крупнейшая выставка-демонстрация строительной техники, оборудования и технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы – СТТ/ Строительная Техника и Технологии.

ОАО «Клинцовский автокрановый завод» приняло участие в выставке, предоставив посетителю возможность ознакомиться с инновационными решениями, воплощенными как в новинках, так и в серийных моделях автокранов «Клинцы».

Клинчане представили свою продукцию в экспозиции официального представителя завода - ООО «Кудесник». Каждый посетитель, пришедший на стенд ООО «Кудесник», по достоинству оценил масштабность экспозиции. Серьезность намерений организации подтверждалась не только представленным широким модельным рядом автокранов, состоящим из новинок производства ОАО «КАЗ» и ОАО «ГАКЗ», но и позиционированием их надежности, качества и высокого уровня сервисного обслуживания. К тому же, каждому посетителю предлагалось лично побеседовать с ведущими специалистами пяти организаций, представленных на экспозиции и входящих в единый холдинг:
ООО «Кудесник» - официальный представитель производителей автокранов «Клинцы» и «Галичанин», более 15-ти лет на рынке спецтехники;
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» - производитель серийно выпускаемых автокранов «Клинцы» грузоподъемностью 16т, 20т, 25т, планируется серийное производство автокрана 40т (производит автомобильные краны с 1962г.);
ОАО «Галичский автокрановый завод» - производитель серийно выпускаемых автокранов «Галичанин» грузоподъемностью 25т, 32т, 36т, выходит в серию автокран 50т (производит автомобильные краны с 1982г.)
ООО «Концерн все краны» - авторизованный сервисный центр ОАО «КАЗ» и ОАО «ГАКЗ», специализированное предприятие по обслуживанию и ремонту автокранов «Клинцы» и «Галичанин»);
ООО «Бонус-К-Ресурс» - компания, осуществляющая централизованные поставки комплектующих для ОАО «КАЗ» и ОАО «ГАКЗ».

Клинцовские машиностроители отметили достойное присутствие отечественных и зарубежных производителей автомобильных кранов, оценив представленные на выставке модели и реализованные в них новшества. Клинцовские автокраны работают в городе дрезна и в других городах России. ОАО «Клинцовский автокрановый завод» уважительно относится к усилиям по совершенствованию спецтехники, понимая, как важно, стимулируя друг друга к развитию, поднимать отечественное краностроение.

Автокран «Клинцы» грузоподъемностью 40 тонн КС-65719-1К – новинка 2008 года привлекал особое внимание посетителей. Автокран по праву можно назвать гигантом машиностроения, не имеющим аналогов в России и СНГ. Крановая установка смонтирована на серийно выпускаемое шасси КАМАЗ-6540. Легкая и прочная стрела автокрана, произведенная с использованием новых технологий, по своей длине соизмерима со стрелами отечественных автокранов грузоподъемностью 50 тонн. Большой опорный контур и возможность использования дополнительных противовесов позволяют иметь крану грузовысотные характеристики аналогичные кранам ведущих мировых производителей. Данный кран можно смело позиционировать на рынке как полноценную замену отечественных 50- тонных машин. Серийное производство данной модели запланировано на начало 2009 года, в настоящий момент автокран проходит государственные испытания.

Основной целью участия в выставке ОАО «КАЗ» ставило для себя демонстрацию потребителю результата своей профессиональной деятельности – современных, надежных и качественных автокранов «Клинцы». ОАО «КАЗ» считает поставленная цель выполнена. Каждый посетитель, пришедший на стенд, отметил серьезные достижения клинцовских машиностроителей и оценил стремление соответствовать лучшим зарубежным производителям, производя технику нового уровня.

Пресс-служба ОАО "КАЗ"

http://www.oaokaz.ru/allnews/index.php?id=3&idnews=238
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
фонтан Вальс дождя
все фотографии »