Брянское отделение ОАО «Сбербанк России» подвело итоги ежегодного конкурса детского рисунка «Моя мечта»


29 января 2015 года

Популярность конкурса «Моя мечта», традиционно проводимого Брянским отделением Сбербанка России среди детей, всерьёз увлекающихся изобразительным искусством, с каждым годом растёт. И не только потому, что стремление стать победителями в масштабах области является значимым стимулом для юных художников, но и с учётом аудитории участников. А именно: свои рисунки на конкурс отправляют воспитанники детских домов и кадетских школ-интернатов Брянской области.

В этом году «мечта» маленьких, самых социально незащищённых граждан большой страны определялась в шестой раз. Лучшего очередного подтверждения неоценимого вклада Брянского отделения в благотворительность не найти – благодаря инициативности и усилиям коллектива вновь поверили в сказку и стали хоть чуточку счастливее ученики 23 образовательных учреждений Брянщины.

Каждый из ребятишек, приславших свой рисунок на конкурс, – а это более 500 детей, оставшихся без попечения родителей, и воспитанников кадетских школ, – получил от Сбербанка заряд хорошего настроения. Коллектив Брянского отделения организовал грандиозный праздник, включавший весёлый и добрый сказочный спектакль с участием любимых детских персонажей (Буратино и Карабаса Барабаса, жизнерадостных клоунов, исправившегося Бармалея и даже колдуньи Простуды, бороться с которой учил доктор Снеговик), оригинальные интерактивные игры со зрителями и полноценные, качественные эстрадные вокально-танцевальные номера в исполнении популярных детских коллективов-студий «Дилижанс» и «Юность».

Яркое запоминающееся шоу состоялось во Дворце детского и юношеского творчества им. Ю. А. Гагарина. Здесь же, на сцене Дворца чествовали наиболее талантливых участников, ставших победителями конкурса «Моя мечта» в нескольких категориях, в совокупности охватывающих возраст от 6 до 13 лет. Призовые места были в каждой.

Показательно, что среди маленьких победителей нет эгоистов – каждый юный художник готов делиться радостью с друзьями. Подобные трогательные моменты не могут оставить равнодушными ни одного взрослого и невольно подтверждают правильность выбора главной темы для конкурсных рисунков в этом году «Я и мои друзья», озвученной со сцены заместителем Управляющего Брянским отделением Иваном Семёновым.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Домик на перекрестке пер
все фотографии »