Брянское отделение Сбербанка России открыло переформатированный офис


7 июля 2015 года

Брянское отделение Сбербанка России открыло переформатированный офисБыть ближе к клиенту во всех отношениях – ключевая задача любого бизнеса. Открытие дополнительного офиса Сбербанка № 8605/0137 в микрорайоне Новостройка в Володарском районе Брянска (в рамках реализации масштабной программы переформатирования) позволило Брянскому отделению сделать ещё один успешный шаг в этом направлении.

И дело не только в «проходимом» месте (филиал находится в самом центре жилого микрорайона напротив крупного торгового центра), но и в том, что новый формат дарит клиентам комфорт при получении необходимых банковских услуг и самый высокий уровень обслуживания.

Ведь именно в качественном сервисе (а отнюдь не в одном ремонте офисов) – вся суть программы переформатирования. Как и в неукоснительном следовании принципам, по которым работают ведущие мировые финансовые институты. И главные из этих принципов: грамотное распределение клиенто-потока, отсутствие очередей, снятие барьеров между клиентом и сотрудником.

Допофис по улице Вторая Мичурина, 27, отделка которого выполнена с применением самых современных материалов, располагает круглосуточной зоной самообслуживания с банкоматами, с помощью которых можно совершать операции с наличными, проводить платежи, погашать кредиты; интернет-киоском с выходом в «Сбербанк Онлайн»; удобной зоной ожидания.

Символический хрустальный ключ от офиса, ставшего 34-м переформатированным по счету на Брянщине, из рук генерального директора подрядной организации Виктора Можчерова получила его руководитель Эмма Лозина.

«Обновленный офис на Новостройке готов предоставить жителям микрорайона и города полный спектр банковских услуг: здесь можно оформить кредит, открыть депозиты, вклад в валюте или драгоценных металлах, купить монеты, – отметил заместитель Управляющего Брянским отделением Валерий Свиридов. – Оригинальные планировочные решения позволят оптимально использовать пространство офиса и превратить обслуживание клиентов в максимально комфортный и не затянутый по времени процесс. А благодаря наличию зоны отдыха для сотрудников мы можем гарантировать качественное обслуживание каждому клиенту».

И лучшим тому подтверждением могут служить первые отзывы.

«Для меня и моих знакомых этот филиал Сбербанка – теперь с приставкой «супер». Рады встретить знакомых сотрудников в обновлённом помещении. Спасибо тем замечательным людям, которые всё это сделали!» - призналась местная жительница Нина Поленок, зашедшая после рабочей смены, но, несмотря на усталость, оценившая красоту такого знакомого и такого «нового» офиса.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Домик на перекрестке пер
все фотографии »