Для развития экономики


8 апреля 2015 года

Для развития экономикиДелать конкретные шаги для оздоровления отечественной экономики, развития предприятий и организаций, остро нуждающихся в кредитных средствах, – традиционная для Сбербанка инициатива, давно вошедшая в норму.

И её недавним примером стало снижение в апреле процентных ставок по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов.

Не оставляет сомнений, что оперативное реагирование предпринимателей на эту позитивную новость позволит тем, кто примет правильное решение быстрее, получить ощутимые конкурентные преимущества.

Ведь, хотя российский бизнес – не сказка, вольная цитата из Льюиса Кэррола «чтобы просто оставаться на месте, в этой стране не ходят, а бегают (а если нужно двигаться вперёд – бегают ещё быстрее)» применима к нему в полной мере.

Одинаково для всех?
С этим вопросом мы обратились к Управляющему Брянским отделением Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России» Геннадию Фокину.

- Различаются ли условия по вновь выдаваемым кредитам для действующих и новых клиентов? В Банке действует единая политика по ценообразованию, и в части установления процентных ставок по кредитным сделкам – тоже, – пояснил Геннадий Алексеевич. - При этом возможно рассмотрение сделок в индивидуальном порядке с учетом потребностей клиентов.

Что затрагивает?
- Какой спектр кредитных продуктов Сбербанка затрагивает снижение ставок? Самый широкий, в том числе: оборотное кредитование, предоставление гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с госзаказчиками, кредитование проектов с господдержкой, вексельное кредитование и сделки факторинга. - ответил Управляющий.

Каков итог?
- Каких результатов от принятых мер ждёт Сбербанк? Мы ожидаем, что совместно с государством сможет переломить тенденцию к сжатию экономики. Банк готов поддерживать приоритетные отрасли и проекты в необходимых объемах.

Более лояльные условия - для клиентов, работающих преимущественно со Сбербанком (мы понимаем свою ответственность и не можем их подвести) и приоритетных для российской экономики отраслей и предприятий, - подчеркнул эксперт.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Двор и его обитатели.
все фотографии »