Доля Сбербанка на рынке розничного кредитования Брянской области достигла 46%


18 февраля 2015 года

Доля Сбербанка на рынке розничного кредитования Брянской области в 2014 году выросла почти на 3,4 п.п. и на 1 января 2015 года составляет 46,04%.

Доля Сбербанка в сегменте оплаты ЖКК за год выросла – с 21,8 % до 29,2 %. Доля зарплатных проектов в портфеле Брянского отделения Сбербанка за 2014 год увеличилась более чем на 5,3 п.п. и достигла 69,6%. На сегодняшний день Брянское отделение Сбербанка сотрудничает с 3165 предприятиями и организациями в рамках зарплатных проектов.

Всего в 2014 году в Брянской области переформатировано 10 офисов. Кроме того, в 2014 году открыто 3 новых офиса.

На вопросы представителей СМИ ответил управляющий Брянским отделением ОАО «Сбербанк России» Геннадий Фокин в рамках видеоконференции с региональными журналистами.

«Что бы ни говорили о непростой экономической ситуации в России, мы должны воспринимать нынешнее состояние экономики как возможность для роста и развития бизнеса, поиска новых путей и возможностей, которые ранее, возможно, оставались вне поля нашего зрения. Мы должны быть готовы эффективно работать всегда и при любых условиях – вне зависимости от количества и качества процессов, происходящих на внешнем и внутреннем валютных рынках.

Что бы ни было, Сбербанк выполнял и всегда будет выполнять взятые перед клиентами обязательства. Например, при повышении спроса на наличные в конце прошлого года мы обеспечили их предложение оперативно и в полной мере. Такие и подобные наши действия, совершаемые абсолютно в штатном режиме, - гарант доверия клиентов к Банку, надёжный фундамент для расширения и укрепления наших долгосрочных отношений», - отметил управляющий Брянским отделением Сбербанка России Геннадий Фокин.

В целом на 1 января 2015 года розничная сеть Среднерусского банка Сбербанка России насчитывает 1411 офисов, включая универсальные офисы (обслуживание юридических и физических лиц), офисы только для обслуживания физических лиц, операционные кассы, офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций.

Доля переформатированных отделений на конец 2014 года составила 40%, при этом на конец 2013 года этот показатель составлял 27%. В 2015 году планируется переформатировать порядка 50 офисов.

Общий клиентопоток в розничной сети Среднерусского банка Сбербанка в 2014 году составил 68 млн клиентов. Этот показатель существенно выше, чем в 2013 году.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
заброшеный парк
все фотографии »