Эквайринговый оборот Брянского отделения ОАО «Сбербанк России» в 2014 году превысил показатели прошлого года в 1,7 раза


14 января 2015 года

По итогам 2014 года эквайринговый оборот Брянского отделения Сбербанка России в 1,7 раза превысил показатели 2013 года. Популярность оплаты банковской картой продолжает возрастать: доля безналичных платежей увеличилась с 9,5 до 12,5 % за год.

К торговому эквайрингу Брянского отделения в настоящее время подключено более 2,6 тысячи торгово-сервисных точек. В прошлом году их число увеличилось на 650, что на 130 % превысило показатель 2013 года.

«Как мы и прогнозировали ранее, оплата банковской картой продолжает набирать популярность, прежде всего, в сфере обслуживания и услуг. Потенциал у рынка безналичных платежей в России по-прежнему очень высок, особенно в больших городах. Но постепенно компании и в районных центрах Брянщины осознают необходимость установки эквайрингового оборудования – для удобства клиентов и повышения уровня безопасности», - прокомментировал Управляющий Брянским отделением Сбербанка России Геннадий Фокин.

Отметим, Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром.

После установки эквайрингового оборудования наблюдается увеличение количества клиентов и оборотов предприятия за счет привлечения новых клиентов - владельцев банковских карт, повышения среднего размера покупки. Одновременно с этим повышается уровень безопасности, сокращаются расходы на инкассацию. Сбербанк предлагает совместные партнерские программы для держателей банковских карт.

Подробная информация - по телефону контактного центра 8(800)555 555 0, а также на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Домик на перекрестке пер
все фотографии »