Фольксваген Центр Брянск «подарил Олимпиаду»


31 января 2014 года

Фольксваген Центр Брянск «подарил Олимпиаду»Марка Volkswagen, являясь Генеральным партнером Олимпийских игр Сочи-2014, не раз радовала и поддерживала болельщиков. К этому важному событию была выпущена специальная серия олимпийских автомобилей Sochi Edition (Polo, Jetta, Tiguan, Caddy, Amarok). Олимпийский Огонь по всей России перевозили из города в город автомобили Volkswagen. Не забыли и о своих клиентах, для которых были проведены всевозможные мероприятия и конкурсы.

Финальный розыгрыш путевок от Volkswagen в Сочи на Зимние Олимпийские Игры 2014, который долго ждали автолюбители, состоялся 20 декабря. Среди тех, кто родился под счастливой звездой и стал обладателем бесплатной путёвки на Игры, оказался брянец Сергей Голямин.

Улыбка фортуны стала возможной благодаря своевременному участию Сергея в уникальной акции от Volkswagen «Три шага до Сочи»: он приобрел автомобиль Volkswagen в салоне официального дилера в Брянске, зарегистрировался как участник и победил!

Так Фольксваген Центр Брянск подарил клиенту возможность стать одним из первых болельщиков Зимних Игр и поддерживать сборную России прямо на стадионе.

Поздравляем с победой!

Volkswagen. Болеем за болельщиков.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
школа
все фотографии »