Фольксваген Центр Брянск встречает весну на Volkswagen Amarok


27 февраля 2015 года

Фольксваген Центр Брянск встречает весну на Volkswagen AmarokВ последнюю субботу февраля спортивно-развлекательный комплекс «Елисеевы поля» по-масленичному щедро распахнул двери для всех желающих от души повеселиться и проводить зиму. Самой заметной и посещаемой площадкой праздника стало место дислокации Volkswagen Amarok, представленного сразу на входе в «Елисеевы поля» и органично вписалась в рамки мероприятия, так как эта модель Volkswagen рассчитана на тех, кто ведет активный образ жизни и заряжен на победы.

Amarok в переводе с инуитского – это волк. Еще одно значение есть в латыни – «тот, кто любит лазить по скалам», а на ирландском кельтском оно означает «завтра». Три слова – три ярких образа - три назначения. Автомобиль, в первую очередь, предназначен для коммерческих перевозок, поэтому в базовой версии на кузове и в салоне минимум декоративных элементов. Однако, если вы предпочитаете комфорт, то есть версия с кожаным салоном и передней панелью, выполненной в дорогом мягком пластике. Кроме того, на всех версиях Amarok уже в базовой комплектации устанавливается АБС и четыре подушки безопасности.

Все участники презентации отметили внушительные размеры Volkswagen Amarok. И они правы, Аmarok больше своих конкурентов, продаваемых на российском рынке! Этот автомобиль может взять на борт больше 1100 килограммов груза и буксировать прицеп массой до 2,8 тонны,- пояснил старший менеджер отдела продаж Фольксваген Центр Брянск.

В обсуждениях автолюбителей, окруживших внедорожник, то и дело слышалось, что немецкие производители в этот раз воплотили в жизнь не совсем привычную для себя задачу - сделали серийный пикап для плохих и очень плохих дорог. Еще два - три года назад фраза "немецкий пикап-внедорожник" вызвала бы только улыбку, но время идет и все меняется. Тест - драйв, начавшийся сразу после презентации, подтвердил это.

- Здесь, на территории загородного клуба пересеченная местность, ехать на таком мощном пикапе по ровной трассе, конечно, комфортно, но эта модель хочет совсем другого. Уверен, что настоящая езда на Amarok начинается после того, как пикап съедет с асфальта, интересно было бы попробовать сделать это именно в таких условиях, - поделился своим мнением Сергей, участник тест - драйва.
А женскую половину тест - драйва привлекли в Amarok совсем другие качества: экономичность, комфорт и элегантный вид.

А тем временем в "Елисеевых полях" продолжались народные гуляния. Провожали зиму весело - песнями, плясками, увлекательными играми и конкурсами. И пока одни наслаждались новыми возможностями немецкого внедорожника, другие с удовольствием проводили время на территории загородного комплекса, соревнуясь в умении попасть "в яблочко", и угощались разнообразными масленичными вкусностями, активное участие в которых приняла компания "Фольксваген Центр Брянск".

Amarok ждет всех желающих лично проверить немецкое качество и технологии на тест-драйве в салоне официального дилера Volkswagen в Брянске, здесь же вы сможете задать все интересующие вопросы.

Мы ждем вас:
Фольксваген Центр Брянск
ул. Советская, 77
тел. (4832) 77-77-70
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
фонтан Вальс дождя
все фотографии »