Фотоконкурс «Лица Великой Победы»


5 апреля 2010 года

Фотоконкурс «Лица Великой Победы»Брянская сбытовая компания объявляет фотоконкурс «Лица Великой Победы»

ОАО «Брянская сбытовая компания» совместно с информационным агентством «Regnum Центр» объявляют областной фотоконкурс «Лица Великой Победы». На конкурс могут быть представлены профессиональные и любительские фотоснимки как современной, так и фронтовой эпохи, запечатлевшие участников, ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

- Мы надеемся, что этот конкурс, проводимый в преддверии 65-й годовщины Победы, станет пусть небольшим, но искренним вкладом в увековечивание памяти защитников Отечества. Мы не имеем права забывать героев, которые завоевали нашу свободу, - отмечает директор «Брянской сбытовой компании» Олег Носов.

Конкурс будет проходить с 31 марта по 25 апреля, его участником может стать любой житель Брянска и области, независимо от того, является он профессиональным фотографом или нет. Фотографии (не более 5 штук) вместе с сопроводительным письмом-заявкой необходимо до 25 апреля направить в ОАО «Брянская сбытовая компания» по адресу: 241050 г.Брянск, ул. Тютчева, 4 (с пометкой «на фотоконкурс»). Положение о конкурсе «Лица Великой Победы» размещено на официальном сайте сбытовой компании - http://www.elektro-32.ru/

Все присланные фотоработы будут размещаться на сайтах ИА «Regnum Центр» http://www.gorodbryansk.info/ и ОАО «Брянская сбытовая компания». По итогам конкурса жюри определит победителей в двух номинациях – «Профессионалы» и «Любители». Лауреатов наградят дипломами и ценными подарками. Также путем прямого голосования посетителей сайта ИА «Regnum Центр» будет определен приз зрительских симпатий.

Фотографии, прошедшие конкурсный отбор, в канун Дня Победы, будут выставлены в областном художественном музее, где и состоится церемония торжественного награждения победителей.



Для справки.
ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) образовано 1октября 2004 года. Директор компании – Олег Носов.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ РФ) 1 сентября 2006 года, БСК присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 12 тысяч юридических лиц и почти 540 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. БСК обеспечивает в общей сложности около 75% всей потребности региона в электроэнергии.

В состав ОАО «БСК» входят филиал «Расчетно-кассовый центр», 3 отделения: Западное межрайонное, Восточное межрайонное и Городское. Компания имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 4 Центров обслуживания клиентов и офисов, расположенных в каждом районе Брянской области.



Положение о проведении фотоконкурса «Лица Великой Победы»

ОАО «Брянская сбытовая компания» совместно с ИА «Regnum Центр» проводят областной фотоконкурс, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, на лучший фотопортрет участников ВОВ и тружеников тыла.


Цели и задачи
1.1. Стимулирование интереса общества к героическому наследию страны, области

1.2. Поддержание традиций увековечивания памяти защитников Отечества.

1.3. Содействие в формировании нравственных ориентиров молодого поколения

1.4. Способствование укреплению патриотической идеологии в регионе


Организаторы конкурса
2.1. ОАО «Брянская сбытовая компания»

2.2. ИА «Regnum Центр»


Соорганизатор
Областной художественный музей


Рабочие органы конкурса
4.1. Для организации, проведения, подведения итогов конкурса создаются следующие органы:

- организационный комитет:
руководитель группы по связям с общественностью и СМИ ОАО «Брянская сбытовая компания» – Н.Г. Гомонова, офис-менеджер ОАО «Брянская сбытовая компания» – М.В. Пикатова, шеф-редактор ИА «Regnum – Центр» - И.В. Климов

- конкурсная комиссия:
директор ОАО «Брянская сбытовая компания» – О.С. Носов, руководитель группы по связям с общественностью и СМИ ОАО «Брянская сбытовая компания» – Н.Г. Гомонова, шеф-редактор ИА «Regnum – Центр» - И.В. Климов, фотохудожник – Д.Ф. Лученко

3.2 Организационный комитет осуществляет руководство подготовкой конкурса, сбор материалов, утверждает организационную документацию, необходимую для проведения конкурса.

3.3 Конкурсная комиссия рассматривает предоставленные работы, определяет победителей конкурса.


Предмет конкурса
На конкурс могут быть представлены любительские и профессиональные фотоснимки, как современной, так и фронтовой эпохи, запечатлевшие ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла



Сроки проведения конкурса
Конкурс проводится с 31 марта 2010 года по 25 апреля 2010 года.



Подведение итогов конкурса
7.1. По мере поступления, работы под кодовыми номерами будут размещаться на сайте ИА «Regnum – Центр»: http://www.gorodbryansk.info/ в специально созданном разделе «Фотоконкурс «Лица Великой Победы».

7.2. Победители определяются конкурсным жюри в двух номинациях:

- профессионалы

- любители

Победители награждаются дипломами I; II; III степени и ценными призами

7.3. Приз зрительских симпатий определяется путем прямого голосования на сайте http://www.gorodbryansk.info/ . Победитель награждается дипломом и ценным призом.

7.4. Из фотографий, прошедших конкурсный отбор, будет составлена выставочная экспозиция. Выставка состоится в зале областного художественного музея, в день открытия которой пройдет церемония торжественного награждения победителей.



8. Условия участия в конкурсе
8.1. В конкурсе могут принять участие все желающие без каких-либо ограничений.

Участие - бесплатное.
8.2. Фотографии должны содержать сопроводительное письмо-заявку на участие в конкурсе в произвольной форме, с обязательным указанием сведений об авторе:

- имя и фамилию автора, дату рождения,

- адрес, телефон, электронную почту (если есть),

- название работы/или тематику

От одного участника представляется не более 5 работ.

8.3. Фотографии и письма-заявки подается в пресс-службу ОАО «Брянская сбытовая компания» по адресу: г. Брянск, ул. Тютчева, 4 либо по e-mail: u70582@elektro-32.ru с пометкой «на конкурс «Лица Великой победы»



9. Требования к работам:
9.1. Представленные фотографии должны быть распечатаны в формате не менее 15 на 20 см в черно- белом или цветном изображении. Также желательно наличие фотографии в электронном виде.

9.2. Работы принимаются оргкомитетом конкурса до 23 апреля 2010 г.



10 Критерии оценки работ:
- эмоциональное воздействие,

- художественный стиль,

- соответствие теме конкурса.

Повысить свое фотографическое мастерство можно, посетив фотокурсы. Это будет значительным шагом к победе в нашем фотоконкурсе.

ОАО «Брянская сбытовая компания» http://www.elektro-32.ru/site2/news_detail.php?ID=2045
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Помним
все фотографии »