Главный клинцовский единорос


20 декабря 2012 года

Главный клинцовский единоросПо традиции в конце года проводится отчетно-выборная конференция городского отделения партии, называемой Партией власти – «Единой России». Предыдущие два года (сразу после выхода из членства в «Справедливой России», во главе списков которой он в 2010 году «восшел на престол») секретарем местного объединения партии являлся А. Белаш. На заседании присутствовали двое других главных партийцев – председатель горсовета В. Беляй и депутат облдумы В. Кармес. Переворота и смены лиц в декабрьском заседании не произошло. Пущая стабильность продолжает доминировать и в оргвопросах.

А. Белаш докладывал о достижениях единоросов за заканчивающийся год, особенно отмечая результаты президентских и губернаторских выборов. Затем прошли выборы в политсовет городского отделения. Впервые в истории этот орган выбирался не на два года как раньше, а на пять лет. Сюда вошли известные клинчанам личности, отличившиеся в избирательной и политической работе.

А. Белаш был избран тайным голосованием, подразумевающим письменное заполнение бюллетеней. Избраны были также делегаты от Клинцов, поехавшие на региональную конференцию «Единой России» в Брянск. Никаким образом не обсуждался вопрос приговора в отношении коллеги по партии - Р. Желдак, чье уголовное дело в истекшем году окончилось обвинительным приговором. Видно то, что она продолжает оставаться депутатом от Клинцов, не представляется для ее сотоварищей по партии хоть насколько нибудь значимой проблемой и признается вполне нормальным явлением. «Единая Россия» не просто не любит «стирать грязное белье на людях», но предпочитает это самое «грязное белье» продолжать носить.

Фото: Официальный сайт Клинцовской городской администрации
Г. Калашников, специально для сайта Клинцы.RU

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Вручение дипломов в Хруст
все фотографии »