Гороскоп на 2009 год


19 ноября 2008 года

Гороскоп на 2009 годГороскопы на 2009 год на нашем сайте Клинцы.RU

Новый год, это всегда ожидание волшебства, чуда и исполнения желаний, это самый любимый праздник с детства. Согласно Восточному гороскопу, 2009 год - это год Коричневого (Земляного) Быка. Как встречать 2009 год в соответствии с восточной философией? В чем встречать? Как расположить к себе удачу? Мы ответим на все Ваши вопросы...

Бык – это символ приверженности традициям, работоспособности, властности.

Согласно легенде, быка выбрали вторым, среди животных, символизирующих двенадцатилетний цикл, за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Он молчаливый, сдержанный и медлительный, точный и методичный, под этими внешними признаками скрывается оригинальный ум и интеллект. Бык все же консерватор, он не терпит нововведений, которые тревожат его налаженный образ жизни. Кроме того, Бык отличный семьянин, семья Быка процветает и он является ее мощной опорой.

Люди этого знака терпеливы, немногословны, сдержаны, уравновешены, методичны, внушают доверие. Обычно бык замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это необходимо. Бык любит одиночество, предпочитает держать свои мысли при себе. Бык упрям и не терпит провала предпринятого дела. Бык - очень властный человек, приверженец условностей и традиций. Порой бык легко выходит из себя, и в эти моменты его стоит остерегаться. Быки прилежны и терпеливы, честолюбивы и любят свой дом и детей, им нравится много работать и достигать вершины. Бык может работать в паре, когда это необходимо, но предпочитает трудиться в одиночку. Бык умен и наблюдателен и всегда видит вокруг себя разные возможности, поэтому может и умеет делать деньги.



Общий прогноз на 2009 год

Наступает время осуществления надежд и планов. 2009 год прибавит работы, но те, кто трудились непокладая рук будут вознаграждены, добившись заслуженного успеха. В политике у власти могут оказаться консерваторы и сильно ограничить права и свободы граждан.

Год окажется благоприятным для сельского хозяйства, а также для тех, кто дорожит своей семьей и близкими. Ведь семья - это основная религия Быка, то что он ставит превыше всего. В 2009 году, отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.

Перемещение планет в 2009 году предсказывает стабильность и некоторый рост, однако следует избегать рискованных сделок и спешки при принятии решений.


Самые удачливые знаки в 2009 году - Козерог и Дева, которые смогут осуществить давно задуманные планы, улучшить материальное положение и личные отношения. Для Козерога - это год признания заслуг и самореализации, появятся новые обязанности, но в тоже время, представители этого знака смогут занять более высокое положение в обществе. Для Девы, этот год - кульминация к давним мечтам и стремлениям. Чтобы это ни было - брак, деловое предприятие или нечто иное, они смогут достигнуть вершины успеха.



Как встречать 2009 год

Для Быка, Новый год - это семейный праздник, поэтому лучше всего встречать его дома по старинным традициям, не забывая отдать дань уважения представителям старшего поколения.

Новогоднее меню нужно разработать с особой тщательностью, мелкие недочеты расстроят Быка. При выборе блюд отдавайте предпочтение уже опробованным рецептам, доведя их до совершенства. Стол должен выглядеть торжественно и богато. Особое внимание следует уделить закускам, салатам и фруктам. Не забудьте украсить всё свежей зеленью. На столе должна преобладать растительная пища и рыба, с мясом нужно поосторожней и уж точно - никакой говядины!

Подарки на Новый год лучше выбирать практичные и необходимые, которыми будут дорожить, а не выбросят, как ненужные безделушки. Это могут быть бизнес-аксессуары (визитница, набор письменных принадлежностей, ежедневник и другое) или предметы домашнего интерьера (красивое пастельное белье, дорогая посуда, керамическая копилка, настенные часы). И конечно же, в каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это залог процветания и достатка на весь год.

Чтобы Земляной Бык покровительствовал вам в 2009 году, на новогоднем празднике в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый, черный, зеленый и все оттенки желтого цвета. И уж точно, забудьте про красный цвет!

Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника. Бык - символ 2009 года, обязательно оценит ваши старания по подготовке праздника и принесет Вам счастье и удачу в наступающем году!

Гороскопы на 2009 год на нашем сайте Клинцы.RU


Автор: Юлия Преображенская
Сайт: http://www.predskazanie.ru


Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Город грёз.
все фотографии »