Грант певице из Клинцов


19 января 2013 года

Грант певице из КлинцовСолистка ансамбля «Любавушка» Валентина Маргун получила президентский грант в размере 30 тысяч рублей. Заслуги юной певицы были поощрены после победы в конкурсе патриотической песни «Пою мое отечество» в Брянске.

Вале – семнадцать лет и она учится в одиннадцатом классе. Петь же в «Любавушке» она начала во втором классе, а с четвертого класса стала солисткой студии и принялась принимать участие на различного рода конкурсах. Как бы ни оценивали творчество коллектива, но самобытный и даже уникальный голос Вали подмечали все и всегда. Весной 2012 года она ездила на международный конкурс в Сочи, где председатель жюри знаменитый белорусский композитор Эдуард Ханок особенно выделил ее из всех артистов и как особое поощрение и признание подарил свой диск с автографом.

Любопытно, что грант дается В. Маргун не в первый раз, два года назад на таком же конкурсе патриотической песни «Пою мое отечество» ее способности уже были вознаграждены.

Валя – девушка из самой простой клинцовской семьи, ее отец – водитель, а мать – бухгалтер. При всем осознании собственного дарования и вполне конкретных сценических успехах Валентина не думает связывать свою жизнь с искусством эстрадной песни и работой на эстраде. После окончания школы она собирается подавать документы в престижный Государственный университет нефти и газа. Кроме таланта Валентине в планируемом ей деле понадобится упорство и усидчивость, она посещает репетиторов, плотно готовится к иному, чем эстрада испытанию.

Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Зажигай.
все фотографии »