Из ПФР через Среднерусский банк Сбербанка России получают пенсию 3 млн пенсионеров


29 декабря 2014 года

Через Среднерусский банк Сбербанка России по данным на 1 декабря 2014 года более 3 млн пенсионеров регионов присутствия банка получают пенсию из Пенсионного Фонда России.

Таким образом, доля Среднерусского банка на рынке выплаты пенсий превышает 70%. Кроме того, еще более 360 тысяч военных пенсионеров также получают пенсию через Сбербанк России.

Сбербанк предлагает два способа зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная», либо в пользу специального вклада «Пенсионный Плюс Сбербанка России».

Общее число пенсионеров территории обслуживания Среднерусского банка, сделавших выбор в пользу современного способа распоряжения пенсионными средствами с использованием банковской карты, превысило 1,7 млн человек.

Карта Сбербанка Maestro «Социальная» предназначена для перечисления любых социальных выплат (пенсий, дотаций или пособий) и может использоваться для получения наличных в банкоматах и офисах Сбербанка, оплаты товаров и услуг на всей территории России и за рубежом. Карта выдается и обслуживается бесплатно. На остаток средств по счету карт, используемых для получения пенсии, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях, также как и по вкладу «Пенсионный Плюс Сбербанка России».

«Сбербанк разработал комплекс бесплатных, либо недорогих банковских услуг для пенсионеров. Кроме того, действует система скидок при оплате социальной картой в магазинах-партнерах Среднерусского банка. На сегодняшний день это порядка 27 тысяч торгово-сервисных точек», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Вечно живой.
все фотографии »