К сведению бытовых потребителей электроэнергии


8 июля 2009 года

К сведению бытовых  потребителей электроэнергии К сведению бытовых потребителей электроэнергии!

Объявление.

Уважаемые потребители!

С 1 июля 2009 года ОАО «Брянская сбытовая компания» (гарантирующий поставщик электроэнергии на всей территории Брянской области) переходит на прямые, без посредников, расчеты с бытовыми потребителями электроэнергии и в ближайшие дни выпустит отдельную собственную счет-квитанцию, которую почтовые отделения доставят по месту Вашего жительства. Эта квитанция является единственным законным документом, по которому Вы сможете оплатить поставщику потребленное количество электроэнергии. Пункты приема платежей за электроэнергию, а также адреса и телефоны для получения консультаций будут указаны на лицевой стороне квитанции.

Кроме того, для начисления нового платежа и выпуска квитанции в следующем месяце Вам необходимо вписать в нашу квитанцию текущее показание Вашего электросчетчика.

В связи с этим считаем необходимым обратить Ваше внимание на следующее обстоятельство:

ООО «Региональный информационно-расчетный центр» (РИРЦ Брянской области), продолжающий собирать платежи за коммунальные и прочие услуги (без электроэнергии!), в своих июльских квитанциях разместил просьбу электросетевой организации - ОАО «Брянские коммунальные системы» также указывать текущие показания электросчетчиков в киловатт-часах.

При этом в квитанции ООО «РИРЦ» в перечне подлежащих оплате коммунальных услуг строка «Электроэнергия» отсутствует! Таким образом, осуществить оплату потребленной Вами электроэнергии по квитанции ООО «РИРЦ» невозможно!

Консультации в сбытовом участке ОАО «Брянская сбытовая компания» в соответствующем районе области.


ОАО «Брянская сбытовая компания» надеется на Ваше понимание и приносит извинения за временные неудобства.
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Осенний портрет
все фотографии »