Кадровые перестановки


19 июля 2015 года

Кадровые перестановкиНовым руководителем отдела образования стала Людмила Афанасьевна Пинчукова, известная по работе завуча в Гимназии №1. Прежний зав горОНО Ирина Николаевна Гавриленко проработала не более трех месяцев.

27 мая депутатов горсовета созвали для отстранения заместителя главы города С. Кривенко. О. Шкуратов: «На мое имя получено обращение фракции «Единая Россия» с просьбой об освобождении от должности заместителя главы города». Мол, вполне четкое недовольство и негодование товарищей по партии поведением С. Кривенко на предыдущей сессии. Дескать, в отсутствие главных «хозяев жизни» («тандем» плюс Шкуратов находились на отдыхе) попытался «пропихнуть» нечто нехорошее.

С. Кривенко: «Мне вменяют в вину то, что я не снял с повестки дня вопрос о выделении жилья сиротам. Никого я подводить этим не хотел. Все сделал по регламенту. Если кого-то задело лично, то извиняюсь. Наказание любого проступка должно быть адекватным. Хотя, если не устраиваю главу города как своего работодателя, что я могу с этим поделать».

За друга пытается вступиться глава администрации С. Евтеев: «Многими вещами славен наш город, особенно же депутатским корпусом, который любит повторять те же ошибки. Я сам был депутатом четвертого созыва, когда увольняли тогдашнего главу А. Жука. И сейчас жалею об этом». Увы, депутатам его слово – не закон. Сегодня все готовы даже отказаться от куска пирога в виде региональных денег для закупки нового жилья для сирот, лишь бы в очередной раз показать свою приверженность делу «беляе-белышевского процветания». Дескать, пришла пора покарать, хватит быть «и вашим и нашим».

Председатель счетной комиссии произносит жестокие для С. Кривенко цифры. За его увольнение – 24 депутата, против – всего 2. Т.е. даже те 10 коллег, которые прошлый раз проголосовали за сиротские квартиры, сегодня желают его освобождения.

Это далеко не все кадровые перестановки последнего времени. Много претензий имеется к руководителю юротдела А. Тафелюку
Г. Калашников

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
заброшеный парк
все фотографии »