Хатха - йога в Клинцах


9 сентября 2010 года

Хатха - йога в КлинцахПРИХОДИ НА ЙОГУ!
Клуб «ФОРМА» ул. Гагарина 112. Телефон для справок: 5-79-27
Йога в Клинцах

Наш президент Д. Медведев неоднократно говорил о том, что программа развития физкультуры и спорта должна стать одним из элементов стратегии развития страны на период до 2020 года. Общество все больше захватывает нездоровое питание, употребление алкоголя и табака, гиподинамия. В рамках этой программы государство уделяет серьёзное внимание прежде всего массовому развитию физкультуры и спорта.

Заработать на физкультуре трудно. Скорее не благодаря обстоятельствам, а вопреки им вот уже пять лет существует в Клинцах салон-клуб «Форма». Расположен он в отдалении от центра – в Микрорайоне № 5 по ул. Гагарина 112, но это лишь придает своеобразную прелесть этому заведению.

Городские бодибилдеры и паурлифтеры (иными словами качки и силовые троеборцы) «Форму» особенно уважают. На любую группу мышц, на занятия любой дифференциации здесь находятся соответствующие снаряды – удобные тренажеры, штанги, гантели. Режим работы зала очень удобный – с 11 утра до 9 вечера. В первую половину дня могут прийти те, кто живет и работает в свободном графике, вечером же – остальные. Особенно людно после 18 часов в будние дни. Спортзал становится местом встречи друзей, полем для добрых соревнований. Приходят в «Форму» и семьями. Многие клинчанки предпочитают именно здесь заниматься фитнесом. Для тренировок можно использовать халаты и кеды. Тренировки помогают быть в хорошей физической форме, забыть о неприятностях. Занятия – залог хорошего настроения, жизнерадостности, оптимизма.



По задумке своего руководителя Татьяны Ивановны Елисеенко «Форма» стала комплексом, предоставляющим объемным широким спектром услуг в индустрии здоровья и красоты. Со дня открытия клуб-салон сумел завоевать доверие и уважение клиентов вниманием и индивидуальным подходом. Здесь царит уютная обстановка и ненавязчивый сервис. Всегда готов к услугам улыбчивый и заботливый персонал, помогает расслабиться дизайн салона с обычным для всех посетителей чаем и кофе. Для удобства посетителей производится предварительная запись по телефону. Как подарок своим близким и друзьям здесь можно приобрести сертификат на любую процедуру в пределах подходящей суммы. Большой популярностью пользуется и здешняя парикмахерская, которая обслуживает и мужчин и женщин. Ногтевой сервис, предоставляемый здесь, отличается разнообразием и креативным подходом.

Парикмахеры помогут в выборе стрижки и окрашивания волос. Косметолог придаст коже лица и тела красоту, нежность и подтянутость. Особой популярностью среди клиентов пользуются уникальные методики массажа лица (активный мышечный массаж для коррекции овала лица, массаж для борьбы с вторым подбородком), пиллинг, биоэпиляция и другие виды косметологических услуг с помощью профессиональных средств.

Появление в Клинцах серьезного конкурента с большим капиталом не испугал «Форму». Во-первых, здесь смогли удержать на месте цены, а во-вторых, здесь постоянно стремятся расширить свое «меню здоровья». В декабре прошлого года среди «блюд» здесь появилась новинка – йога. Была сформирована группа, занятия ведет квалифицированный специалист – член федерации йоги г. Санкт-Петербург.



Йога примечательна и тем, что этим видом спорта занимается сам российский лидер. В юности Дмитрий Медведев увлекался греблей на байдарках (получил первый юношеский разряд), а в студенческие годы тяжёлой атлетикой. В одном из интервью президент признался, что серьезно увлекается йогой. Медведев пояснил, что йога помогает ему расслабиться и избавиться от стресса, который он получает на работе. Заняться же древним искусством йоги Медведева убедила жена Светлана. Осваивать йогу Дмитрий Анатольевич начал три года назад. За это время сделал большой прогресс: изучил стойку на голове (Сиршасану), которую называют также «королевой асан» из-за ее позитивного влияния на тело. Йоги считают, что перевернутые позы, в том числе Сиршасана, «обращают время вспять», одним из следствий чего является омоложение организма. Учителем йоги у президента является немецкий мастер, принявший индийское имя Алока Нама Ба Хал.



Все знают, что здоровье легко потерять, но трудно обрести опять. В уютных помещениях клуба-салона «Форма» сделано все, чтобы здоровый образ жизни стал обычной и неотъемлемой частью жизни клинчан. Чтобы прейти в отличную спортивную форму, нужно собраться с силами и переступить порог этого замечательного заведения.

Йога в Клинцах
Клуб «ФОРМА» ул. Гагарина 112. Телефон для справок: 5-79-27
ПРИХОДИ НА ЙОГУ!
Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: 13)
Улица Советская
все фотографии »