Хоккеисты из Новозыбкова прибыли на открытый чемпионат в Клинцы


14 ноября 2016 года

В конце второго осеннего месяца в ледовом дворце в Клинцах начался открытый городской турнир по хоккею. Всего участвуют в соревновании пять команд. Это "Дробуш", "Гомель", молодежная команда "Луч", "Клинцы-ветераны", а также команда "Юго-запад". В составе последней будут играть спортсмены из Новозыбкова и Климова. Как сказал руководитель "Юго-запада", организаторы не стали приглашать на соревнование команду Новозыбкова. Настоящая причина ему так и осталась неизвестна. Но на этот турнир их позвали климовские спортсмены. Хоккеисты из Климова тоже частично разъехались, потому в конечном итоге решено было сделать единую сборную от Юго-Западного района. Всего в этой команде будет играть 8 человек из команды Новозыбкова и 6 от Климово.

На сегодняшний день эта команда провела уже три турнирных матча. Еще только в первые выходные команда Юго-Запада проиграла Дробушу 5 очков. Интересный факт: на неделе капитан "Дробуша" попросил заменить их команде название на "Рыси".

В ходе второй игры против молодежного "Луча" им удалось одержать победу с перевесом в 3 очка. А "Клинцам-ветеранам" уступил всего два, показав хорошую игру, но все же проиграв со счетом 7:5.

По словам все того же тренера юго-западной сборной, за участие в городском хоккейном турнире в Клинцах они заплатили обязательный взнос в размере 5-ти тысяч рублей. Кроме того, участие в каждом поединке обходится командам еще по 3 тысячи.

Матч против команды "Гомель" прошел вчера. Результаты вскоре будут известны.

Сергей Васютин

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: А.М.
Бригада.
все фотографии »