Клиенты Среднерусского банка Сбербанка могут получить транспорт в лизинг по спецпрограмме


10 августа 2015 года

Клиенты Среднерусского банка Сбербанка России могут приобрести со скидкой автобусы отечественного производства по специальной программе компании «Сбербанк Лизинг».

Предложение стало возможным благодаря Соглашению о сотрудничестве между компаниями «Сбербанк Лизинг» и «Группой ГАЗ».

В рамках предложения клиенты Сбербанка могут получить скидку от 5% до 15% на различные автобусы Павловского автобусного завода (ПАЗ) при приобретении двух и более единиц на одного лизингополучателя. При приобретении автотранспорта клиентам также предоставляется скидка в размере 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа в рамках государственной программы по субсидированию автолизинга.

Условия распространяются на весь модельный ряд. Предприятие выпускает шесть моделей и более 60 модификаций автобусов малого и среднего классов различного назначения (для городских и пригородных перевозок, для образовательных и социальных учреждений и др.).

Узнать подробную информацию о спецпрограмме и оформить кредит можно в офисах «Сбербанк Лизинг», а также в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Программа действует до 01 октября 2015 года.

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев


ЛизаАлерт - Поиск внезапно пропавших людей - lizalert.org

RSS


  ФОТОАЛЬБОМ

Автор: letmix
Осенний портрет
все фотографии »